| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для sve4ka на сообщение "а у ваших деток есть фетиш?"
|
|
Элита
|
Веселая тема
![]() У нас основной фетиш - это машинки. Дома их полно, в гостях или других местах тоже только машинки ищет. Из "Ленты" без машинки не уходим. Еще фетиш - Гака (это плюшевая собачка), с которой он спит. Без нее в кровать не ложится. И на улице фетиш - это камни. Обожает бросать в лужи, и домой тоже приносит. Я их мою с мылом, у нас в квартире можно на камни наткнуться ![]() |
|
|
ответ для Жучиха на сообщение "Веселая тема :))
У нас основной фетиш -..."
|
|
Элита
|
Мамины волосы... Уже не знаю, что делать
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Annyshka на сообщение "Мамины волосы... Уже не знаю, что..."
|
|
Старожил
|
Во,плюс мульен!!!
Постоянно трогает,наглаживает,зарывается лицом...Регулярно сажает маму в кресло,пристраивается сзади и копошииится,копошииится...По утрам просыпается и первым делом маму за волосы потягать Последнее увлечение - дуть на мамины волосы и хохотать во весь голос ![]() |
|
|
ответ для Annyshka на сообщение "Мамины волосы... Уже не знаю, что..."
|
|
Активный участник
|
+1. Вот и я
Не засыпает, пока у мамы не заплетет пару косичек. Когда на руках, обязательно держится за хвостик. После мытья проверит - мокрые, после фена - сухие! На голове и так осталось три волосины, так и они покоя не дают. Пыталась давать мягкие игрушки в ручки - нет категорически, только волосы!!!А еще - отвертки! Я просто ужасно боюсь давать, вдруг в глаз ткнет. А сын орет благим матом, надо и все в машинках батарейки поковырять. Приходится ходить за ним по пятам, следить, чтобы не навредил себе. |
|
|
ответ для Жучиха на сообщение "Веселая тема :))
У нас основной фетиш -..."
|
|
Активный участник
|
у дочери есть любимая игрушка обычная резиновая лягушка, но на улицу она ее с собой не берет
|
|
|
|
|
Старожил
|
Лошади ! И их производные
т.е. Пегасы,пони,кентавры,единороги ...все знает - кто и как отличаются. Ну и дома у нас конюшня ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
У нас несколько пунктов:
1. Машинки 2. Все для уборки - тряпки, тряпочки,веник, совок, швабра, щетки, ведро. Фанатически готов все мыть, мести, выкидывать мусор и т.п. 3. Камушки конечно же тоже. Подбирать, сжимать их в кулачки, складывать куда-то. Бабушка научила класть в карманчик. |
|
|
|
|
Наш человек
|
маленькие резиновые мячики, в автоматах продаются по 5 рублей. И вообще все маленькое и круглое.......мне лни уже мерещатся везде, надоели сил нет, зато нет проблем в садик с ними. спать, что то делать, за шарик уломается на что угодно
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У нас нет постоянно любимых вещей,но я заметила,что дочь любит большие вещи.Таскает по квартире одеяло свое.машинку-каталку большую,большого плюшевого медведя,мамин халат.Глобалистка растет!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Лошади, ягоды, воздушные шары...
|