Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для kate2006 на сообщение "на самом деле скрининг это не только..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lola SPb на сообщение "Если бы я узнала, то сделала аборт. Для..."
|
Активный участник
![]() |
а вы знаете сколько много описанных случаев, когда по результатам скрининг-анализов ребенок, как вы выражаетесь "урод", а когда вызывали роды, то при вскрытии выяснялось, что ребенок, то нормальный. так что все нужно обдумать, прежде чем кидаться такими фразочками
|
![]() |
ответ для kate2006 на сообщение "на самом деле скрининг это не только..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для f.l.o.w.e.r на сообщение "а вы знаете сколько много описанных..."
|
Активный участник
![]() |
То что вы называете киданием, у меня называется МНЕНИЕ. Нормальные люди прежде чем решаться на аборт по показаниям 150 раз перепроверят всё и только тогда что-то будут делать. Пусть мои слова звучат жестоко. Но не жестоко ли рожать проблемных детей, которые всю свою жизнь будут мучаться и страдать. Для противников скринингов, я бы посоветывала сходить на экскурсию в детское спец.учереждение для проблемных детей. Я однажды там была и сделала для себя выводы. "Чтоб добрым быть, я должен быть жесток!"
|
![]() |
ответ для Lola SPb на сообщение "То что вы называете киданием, у меня..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
зы. я медик и на практике НЕ ОДИН раз была в спец учреждениях, так вот самое страшное это не даун (их там не так много), а дети либо алкоголиков, либо с гипоксией внутриутробной, а также жертвы неправильно идущих родов. но, с вашим мнением, в принципе, согласна, пусть и со многими "не". |
|
![]() |
ответ для Irinushka на сообщение "Скрининг"
|
Гость
![]() |
А у меня похоже не все в порядке с нервами. вчера вызвали в ЖК, пришли плохие результаты двойного теста. Рыдаю уже второй день. УЗИ только в четверг будет. Как дожить до него и не сойти с ума.
|
![]() |
ответ для Васиха на сообщение "А у меня похоже не все в порядке с..."
|
Активный участник
![]() |
Сделали бы всё в тот же день, чего тянуть время, если вы впечатлительная натура. Плохие результаты нужно ещё многократно перепроверять, везде люди работают и могут ошибаться. А рыдания сутками пользы не принесут.
|
![]() |
ответ для Васиха на сообщение "А у меня похоже не все в порядке с..."
|
Старожил
![]() |
У меня тоже результаты теста были не очень хорошие-показал вероятность неврального дефекта .А УЗИ назначили через неделю. Всю ночь ревела, на следующий день сделала УЗИ- ни какого дефекта нет. Потом еще 2 раза делали для проверки на 20 и 21 неделях-все в норме.Ребенок родился здоровый.Я знаю что Вы сейчас чувствуете,сама такое прошла.Надеюсь у Вас и Вашего ребеночка все хорошо будет.Этот тест показывает вероятность заболевания, это не значит что оно есть.
|
![]() |
ответ для Irinushka на сообщение "Скрининг"
|
Ветеран
![]() |
Т.е. этот анализ на генетическую патологию является недостоверным? Мне его делать через 2 недели, сижу собираю инфу. Сегодня делала первое УЗИ, сказали, что вроде все нормально, но т.к. срок в 12,5 недель маленький, ничего особенно не видно... Потряхивает немного...
|
![]() |
ответ для Zavo4ka на сообщение "Т.е. этот анализ на генетическую..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мне врач объяснила так-этот тест выявляет группу риска.Если Вы попали в группу риска, Вам проводят дополнительное исследование, которое и показывает есть ли заболевание у ребенка или нет.Например у меня был риск того, что у ребенка заболевание 1:94. Т.е. из 94-х женщин с такими показателями как у меня у 1-ой ребенок нездоров, а у 93-х здоров.УЗИ в моем случае показало, что ребенок здоров.Тест показывает риск заболевания хромосомными болезнями ( например-синдром Дауна) и риск патологии невральной трубки-т.е. заболевания и патологии спинного и/или головного мозга.При риске хромосомных заболеваний берется околоплодная жидкость на анализ, при риске патологии невральной трубки делается УЗИ плода. |
|