Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для орлица-мать на сообщение "СВЕЧИ КРАСАВКА И НО_ШПА"
|
Мега-элита
![]() |
Я пользовала свечки, они не приблизят момент икс, а просто подготовят родовые пути. У меня всё в родах прошло отлично.
офф А от отеков мне врач в РД рекомендовал меньше углеводов, больше белка и почаще коленно-локтевую позу. |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() и осмотр у меня тоже был, причем врач ТАК посмотрел, что даже кровь пошла ![]() сексом заниматься не могла, слишком большой был живот и желания вообще не было; полы мыла, по лестнице пешком ходила - и хоть бы где заболело ![]() а в 39 недель ровно в 4 утра отошли воды ![]() но но-шпу я пила, и свечки ставила ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я и ношпу пила и свечки ставила, ничего не помогало, стимулировали в роддоме таблетками.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ну, ношпа мне точно помогала, т.к. к концу уже все болело, тянуло, а ношпа болевые ощущения снимала.
свечи назначают для смягчение шейки, хотя я так и не поняла как задний проход связан с передним ![]() но сосвечами легче в туалет ходить было. все тыкала и пила, много гуляла и мужа насиловала (хотя надо было видеть его испуганные глаза) с 38 недели, родила на 42 ![]() ![]() |
![]() |
ответ для katt на сообщение "ну, ношпа мне точно помогала, т.к. к..."
|
Участник
![]() |
Какие дозировки назначают обычно?
|
![]() |
ответ для katt на сообщение "ну, ношпа мне точно помогала, т.к. к..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мне они не как не помогли, даже психосоматическое действие не оказали
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у меня от ношпы всегда желудок жутко болел, перед родами не принимала, я вообще последний раз ношпу принимала лет 5 назад, но зато как она хорошо подействовала когда схватки были, один укол сделали и все я уже никакой боли не чувствовала, и рожала когда чувствовала только схватки без боли. наверное у меня к ношпе организм не привык, потому так хорошо и подействовала. а вот моей подруге она вообще не помогла, она ношпу всегда при месячных пила, и перед родами тоже. так говорит никаких имоций, как болело так и болело, как будто ничего не принимала. я и красавку тоже не стала даже покупать.что то не было желания ТУДА пихать свечи.
я перед родами усиленно использовало только одно лекарство - СЕКС. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Неосторожный секс (а я так понимаю,здесь имеется ввиду активный секс) и тем более ходьба (и бег) по лестнице для стимуляции родов может привести к такому печальному финалу как отслойка плаценты- а это ЭКСТРЕННОЕ кесарево! И хорошо если в тот момент вы будете на ДО,а если дома? Не понимаю,если врачи считают,что еще можно ходить,то зачем торопить роды? Ребенок и так испытывает шок от процесса рождения, а вы его еще и неготового торопите. Дайте ему возможность самому решить и может не будет так страшно козявке? А уж если будет необходимость быстрей вас и так простимулируют. Понимаю,что тяжело и хочется быстрее,но несколько дней потерпеть-и все- вы навсегда вместе!
А красавку и но-шпу я принимала,не заметила ничего необычного. Но в их пользу верила и может быть сыграл роль эффект плацебо.? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я легла на До в 38 недель-сразу прописали красавку+ но-шпу(аж 3 раза в день) родила в срок-40недель+3 дня...
|