СВЕЧИ КРАСАВКА И НО_ШПА - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 15:38     #1
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Я пользовала свечки, они не приблизят момент икс, а просто подготовят родовые пути. У меня всё в родах прошло отлично.

офф
А от отеков мне врач в РД рекомендовал меньше углеводов, больше белка и почаще коленно-локтевую позу.
Старый 05-11-2008, 16:13     #2
Лед и Соль
Наш человек

Лед и Соль отсутствует

Цитата:
Сообщение от орлица-мать Посмотреть сообщение
девочки,кто имеет опыт употребления этих препаратов,скажите как они влияют на беременность на последних неделях?У меня 38 недель беременности,никаких позывов к родам,понимаю,что еще рано,но у меня начинаются прблемы серьезные со здоровьем,помимо ужастных отеков,которые никаким макаром не вывести,начинают болеть почки и вены на ногах.судороги,никакие препараты уже не помогают.Вот я где то прочитала.что свечикрасавки можно употреблять ректально,если есть желание побыстрее чтобы наступил момент икс.
хорошо Вас понимаю, у меня в 38 недель так же было - никаких намеков на роды, даже тренировочных схваток не было (хотя до этого постоянно мучалась с болями и дважды лежала на сохранении )
и осмотр у меня тоже был, причем врач ТАК посмотрел, что даже кровь пошла и НИЧЕГО!!!
сексом заниматься не могла, слишком большой был живот и желания вообще не было; полы мыла, по лестнице пешком ходила - и хоть бы где заболело
а в 39 недель ровно в 4 утра отошли воды
но но-шпу я пила, и свечки ставила
Старый 05-11-2008, 16:48     #3
aloiss
Участник

aloiss отсутствует

Я и ношпу пила и свечки ставила, ничего не помогало, стимулировали в роддоме таблетками.
Старый 05-11-2008, 16:57     #4
katt
Активный участник

katt отсутствует

ну, ношпа мне точно помогала, т.к. к концу уже все болело, тянуло, а ношпа болевые ощущения снимала.
свечи назначают для смягчение шейки, хотя я так и не поняла как задний проход связан с передним
но сосвечами легче в туалет ходить было.

все тыкала и пила, много гуляла и мужа насиловала (хотя надо было видеть его испуганные глаза) с 38 недели, родила на 42 т.ч. когда ваш малыш захочет тогда и появится на свет, чтобы вы там не делали
Старый 10-11-2008, 00:28     #5
Dunya25
Участник

Профиль Dunya25

Dunya25 отсутствует

Какие дозировки назначают обычно?
Старый 11-11-2008, 00:39     #6
Золотка
Активный участник

Золотка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katt Посмотреть сообщение
свечи назначают для смягчение шейки, хотя я так и не поняла как задний проход связан с передним
Я тоже этот вопрос недавно своему врачу задала, она говорит все связано. По слизистой =)
Старый 10-11-2008, 01:13     #7
blacfox
Ветеран

blacfox отсутствует

мне они не как не помогли, даже психосоматическое действие не оказали
Старый 10-11-2008, 01:16     #8
nunke85
Активный участник

Профиль nunke85

nunke85 отсутствует

у меня от ношпы всегда желудок жутко болел, перед родами не принимала, я вообще последний раз ношпу принимала лет 5 назад, но зато как она хорошо подействовала когда схватки были, один укол сделали и все я уже никакой боли не чувствовала, и рожала когда чувствовала только схватки без боли. наверное у меня к ношпе организм не привык, потому так хорошо и подействовала. а вот моей подруге она вообще не помогла, она ношпу всегда при месячных пила, и перед родами тоже. так говорит никаких имоций, как болело так и болело, как будто ничего не принимала. я и красавку тоже не стала даже покупать.что то не было желания ТУДА пихать свечи.
я перед родами усиленно использовало только одно лекарство - СЕКС.
Старый 10-11-2008, 11:44     #9
Козюлька
Старожил

Козюлька отсутствует

Неосторожный секс (а я так понимаю,здесь имеется ввиду активный секс) и тем более ходьба (и бег) по лестнице для стимуляции родов может привести к такому печальному финалу как отслойка плаценты- а это ЭКСТРЕННОЕ кесарево! И хорошо если в тот момент вы будете на ДО,а если дома? Не понимаю,если врачи считают,что еще можно ходить,то зачем торопить роды? Ребенок и так испытывает шок от процесса рождения, а вы его еще и неготового торопите. Дайте ему возможность самому решить и может не будет так страшно козявке? А уж если будет необходимость быстрей вас и так простимулируют. Понимаю,что тяжело и хочется быстрее,но несколько дней потерпеть-и все- вы навсегда вместе!
А красавку и но-шпу я принимала,не заметила ничего необычного. Но в их пользу верила и может быть сыграл роль эффект плацебо.?
Старый 10-11-2008, 12:54     #10
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

Я легла на До в 38 недель-сразу прописали красавку+ но-шпу(аж 3 раза в день) родила в срок-40недель+3 дня...