Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "автор не верьте гороскопам;)"
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "Эдуард...уже давно расстались:080:
унес..."
|
Небожитель
![]() |
Мой муж Рак-9 июля
Я тоже Ракиня-1 июля Как увидела его ![]() Он:Хозяйственный очень-очень ![]() ![]() ![]() ![]() Раки мужчины очень семейные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любовник наверное тоже супер..мне просто не с кем сравнить...С 16 лет с ним вместе..ему тогда 29 лет было...сейчас детям уже 19 и 10 ![]() ![]() ![]() Сумасшедший по-своему... В обидах,как дети... Первое что пишут в гороскопах про Раков-обидчивые..мнительные...Это 100 процентов! Пока все...вспомню-напишу... ![]() |
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Ну дык хочецо ж хоть какую-то инфу о..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Расскажите мне пожалуйста всё, что..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Ну дык хочецо ж хоть какую-то инфу о..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Например, вот этому
![]() Рак. Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака. По крайней мере, для меня. Рак - мнительное животное, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Секс любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно говорить на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит. |
![]() |
ответ для Жён дэ Шурше на сообщение "Например, вот этому :)
Рак. Боюсь..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Но, про секс может и верно...зверства в нем никогда не было..всегда ровно..но зато регулЯрно ![]() ![]() ![]() Про женщину-Рака: болячки вообще никогда не обсуждаю...терпеть не могу вообще болезни обсуждать...все молчком...ттт |
|
![]() |
ответ для Жён дэ Шурше на сообщение "Например, вот этому :)
Рак. Боюсь..."
|
Banned
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
А еще я могу уже по одному взгляду определить что он Рак.
Взгляд томный..с поволокой...с надеждой на секс..Ха! |
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "А еще я могу уже по одному взгляду..."
|
Banned
![]() |
|