Расскажите мне пожалуйста всё, что знаете про МУЖЧИН-РАКОВ!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 13:39     #11
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от E-mail Посмотреть сообщение
автор не верьте гороскопам
Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
+1
Ну дык хочецо ж хоть какую-то инфу о человеке нарыть ... Вот и копаюсь в гороскопах=)))
Чо, думаете без толку это да?
Старый 04-11-2008, 13:40     #12
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Мой муж Рак-9 июля
Я тоже Ракиня-1 июля
Как увидела еговлюбилась намертво..тяга сумасшедшая(уже 19 лет)...
Он:Хозяйственный очень-очень...добрый очень-очень...щедрый очень-очень...За много лет совместной никогда и ни в чем отказа я не получилаБоготворит меня...
Раки мужчины очень семейные!
Любовник наверное тоже супер..мне просто не с кем сравнить...С 16 лет с ним вместе..ему тогда 29 лет было...сейчас детям уже 19 и 10
Сумасшедший по-своему...
В обидах,как дети...
Первое что пишут в гороскопах про Раков-обидчивые..мнительные...Это 100 процентов!
Пока все...вспомню-напишу...
Старый 04-11-2008, 13:41     #13
Блондинка в Париже
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ® Посмотреть сообщение
Ну дык хочецо ж хоть какую-то инфу о человеке нарыть ... Вот и копаюсь в гороскопах=)))
А какого он у тебя числа? До 9 июля -настоящий Рак-отшельник!
Старый 04-11-2008, 13:41     #14
Crazyblondy ®
Banned

Тань,спасибо огромное!!!
Буду ждать продолжения=)))
Цитата:
Сообщение от Блондинка в Париже Посмотреть сообщение
А какого он у тебя числа? До 9 июля -настоящий Рак-отшельник!
После 9-го
Старый 04-11-2008, 13:42     #15
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ® Посмотреть сообщение
конечнот фигня
при общении все и выясните
я вот сама Рак,но женщины видимо совсем другие
Старый 04-11-2008, 13:42     #16
Жён дэ Шурше
Ветеран

Профиль Жён дэ Шурше

Жён дэ Шурше отсутствует

Например, вот этому

Рак. Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака. По крайней мере, для меня. Рак - мнительное животное, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Секс любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно говорить на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.
Старый 04-11-2008, 13:46     #17
Блондинка в Париже
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Жён дэ Шурше Посмотреть сообщение
Например, вот этому

Рак. Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака. По крайней мере, для меня. Рак - мнительное животное, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Секс любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно говорить на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.
Офонареть можно!
Но, про секс может и верно...зверства в нем никогда не было..всегда ровно..но зато регулЯрно желаютЪ.
Про женщину-Рака: болячки вообще никогда не обсуждаю...терпеть не могу вообще болезни обсуждать...все молчком...ттт
Старый 04-11-2008, 13:47     #18
Crazyblondy ®
Banned

Поржала, спасибо.
Старый 04-11-2008, 13:48     #19
Блондинка в Париже
Небожитель

А еще я могу уже по одному взгляду определить что он Рак.
Взгляд томный..с поволокой...с надеждой на секс..Ха!
Старый 04-11-2008, 13:50     #20
Crazyblondy ®
Banned

Цитата:
Сообщение от Блондинка в Париже Посмотреть сообщение
А еще я могу уже по одному взгляду определить что он Рак.
Взгляд томный..с поволокой...с надеждой на секс..Ха!
Да?
А мне почему-то кажется, что у всех мужиков такой взгляд, и не важно, кто они по гороскопу