Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для красючка на сообщение "Высокая температура без признаков..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для mvlad на сообщение "+10 У на две недели назад было тоже..."
|
Ветеран
![]() |
Очень часто врачи действительно высокую температуру списывают на зубы, но у моей подруги так в итоге дочь с пилонефритом в больницу попала, проверьте почки! И недавно Комаровский выступал по нтв, в наше все, рассказывал про температуру, сказал что в двух случаях температура может протекать бессимптомно: вирусная инфекция, мочеполовая инфекция и вроде что-то про розеоллу тоже говорил
|
![]() |
ответ для Aнечка на сообщение "Очень часто врачи действительно высокую..."
|
Старожил
![]() |
У нас сейчас тоже самое. В воскресенье вечером 38,5. Сбивала свечками Эфералган, звонила в неотложку (не приехали - гады!!!). Вчера весь день температура скакала 37,3-38. Сегодня не выше 37,5. Сейчас 36,2. Ни насморка, ни кашля, ни сыпи. Врач вчера приходила, сказала вирус какой-то. Капаем Гриппферон, пьем Ромашку...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
девочки, я писала в начале топа... короче в 22 часа опять поднялась темп. до 40... неотложка увезла в больницу (на Студенческой, св. Ольги)... врач написала отит, что бы точно приняли... с таким диагнозом и положили...
![]() |
![]() |
ответ для Президентиха на сообщение "девочки, я писала в начале топа......"
|
Старожил
![]() |
Ужас!!! Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Выздоравливайте!!!
![]() |
![]() |
ответ для mvlad на сообщение "Выздоравливайте!!!:flower:"
|
Элита
![]() |
спасибо! ночью ещё в приёмном сделали анализы+осмотр... нет у нас, вроде, отита... температуру еще раз сбивали утром... положили на инфекционное, 1 раз утром закапали в ушки и всё... завтра будет смотреть лор... лечащий врач сказала, что лечит ОРЗ... короче, какя-то неразбериха...
![]() |
![]() |
ответ для Президентиха на сообщение "спасибо! ночью ещё в приёмном сделали..."
|
Активный участник
![]() |
У нас уже неделю температура 38.5 -сбиваем, потом снова поднимается и сопелек совсем немного. Участковая врач сначала сказала ОРВИ. На 4 день такой темпы я вызвала ЛОРа из 21 века-в результате ангина у нас.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для annap на сообщение "У нас уже неделю температура 38.5..."
|
Участник
![]() |
Поправляйтесь!!! У нас сегодня ночью появилась температура, измерить нормально сложно, кричит и машет руками. В итоге намеряли 37,5 под мышкой и 38,5 в попке, при этом на ночь ставила свечку вибуркол. Сейчас думаю, а стоит ли сбивать температуру до 38??? Никаких других проявлений пока нет, но у нас зубы идут, уже два вылезло, может и нет смысла сбивать?
|
![]() |
ответ для Oksun@ на сообщение "Поправляйтесь!!! У нас сегодня ночью..."
|
Ветеран
![]() |
Ребенок был веселый , здоровый -скакал к..., и не было ни какого признака для недомогоания. А ночью поднялась темпа 38,6, сейчас был врач "вещает" вирус такой ходит, через 4 дня, если сопли не пойдут-все пройдет. Ждем, сбиваем темпу...
![]() |