Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для bloodstock на сообщение "Посоветуйте!"
|
Частый гость
![]() |
Держись!Три недели - это еще не срок,у кого-то сразу с малышом налаживается,у кого-то - нет.Ты еще только привыкаешь к новому образу жизни,а ребенок - к этому миру.Все наладится,только в свое время.У девочек частая проблема с коликами,только прежде чем давать лекарства обязательно выясни причину.Я своему сыну с рождения давала бифидум-бактерин сухой,разводила в баночке и надевала соску,спал до года между кормлениями и на животик не жаловался и второму ребенку буду давать,хотя знаю,что почему-то сейчас его не назначают.И может хоть кто-то у тебя есть?Может подруга или еще кто,чтоб посидели с дочей или погуляли бы,а тебе немножко дали отдохнуть.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Как посоветовал врач с рождения и в течение месяца давала линекс, и сама пила. Колики сильно не мучили.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
тоже сами начали пить линекс
корёжит всё равно ещё пока ещё пьём сабсимплекс а нервирует это конечно жутко не попить ли мнесамой валерианки????? |
![]() |
|
Участник
![]() |
бифидум-бактерин пьем еще с роддома, уже жидкий в ампулах, по 0,5 мл 2 раза в день, от него ни холодно , ни жарко. Вот непонятно мне почему всем все помогает, а нам ничего не помогает (((
Жду мужа в понедельник на след. неделе, а пока одна, незнаю как эту неделю переживем. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Держитесь! Это колики. Пересмотрите свою диету, по поводу контрольных взвешиваний. Одно - это не показатель. Надо взвешивать сутки, если есть возможность. Смотреть сколько за сутки съедает. Для меня первые 2 месяца жизни дочери - самые тяжелые в моей жизни. Я спаслась тем, что стала брать ее на ночь в постель, плюнула на запугивания типа "заспишь". Заспать можно толко в пьяном виде. Вот уронить - это да. Зато стала более - менее высыпаться. Все пройдет, как с белых яблонь дым. Слабое утешение, понимаю. Еще раз: посмотрите, что едите и не кушайте на ночь тяжелого.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
придерживайтесь жесткой диеты, исключите все, от чего может кишечник вздувать, у меня, например, от творога малышка страдала, а мне и в голову не могло прийти, так и мучались почти 3 месяца, пока не дошло, но там и колики закончились почти сразу... и в месяц ведь обязательный визит к невропатологу, чтобы исключить вариант с неврологией Вы выберите специалиста получше, почитайте топики...
|