Зарплата няни - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2006, 17:22     #1
Veterperemen
Элита

Профиль Veterperemen

Veterperemen отсутствует

Я с вами согласна (по поводу НАШЕЙ зарплаты). На самом деле, мамам то зарплаты не увеличивают каждый месяц или раз в полгода, а няни просят увеличивать. Я иногда понять не могу, это что - какой то другой слой населения??? Или им положено отдавать большую часть своей зарплаты?? Ведь они такие же соискатели как и другие, кто ищет работу. И эта работа такая же РАБОТА как и другие (везде ведь есть своя ответственность за что либо).
Было время, когда я искала няню. Так вот, с одной женщиной по тел. разговаривали (причем мне нужна была занятость 10-12 часов). Уж не помню, какую ставку за час она мне сказала, но мы с ней посчитали, что получается более 16 тыс рублей. А она еще жила в соседнем доме (т.е. никаких затрат на дорогу), сиди себе, за ребенком смотри, телек смотри и еще КОРМИТЬ ее надо.
У моей дочери была няня в течении 4 лет (к сожалению она уехала в другой город). Девочки, хотите верьте, хотите нет, НИ РАЗУ ОНА НЕ ПОПРОСИЛА УВЕЛИЧИТ ЕЙ ЗАР. ПЛАТУ!!!! НИ РАЗУ! Я ее на руках носила и, конечно, каждый год ей поднимала ставку за час, дарила хорошие подарки, помогала когда нужно было. Мы до сих пор с ней переписываемся, она для моего ребенка как третья бабушка. Недавно приезжала на нашего второго малыша посмотреть, так он разулыбался, потянулся к ней(даже не заплакал, как обычно, когда чужой в дом приходит). Вот это няня! Дай Бог всем такую!
Старый 13-04-2006, 18:25     #2
Lucky 7
Элита

Профиль Lucky 7

Lucky 7 отсутствует

ну, недовольство нянькиными зарплатами, пповедением, запросами и прочим было и всегда будет. И год назад все это обсуждали, тогда 80 руб/час было заоблачным (как мне казалось), а 60 нормой, и были няни, которые работали за 35-40 в час.
Попробую еще конкретизировать вопрос: если у вас няня на полный день, как вы ей считаете зарплату? за каждый день и отдаете например раз в неделю или у вас фиксированный оклад (например 15 тыс в месяц)? Кто работает на окладе, почему вы так делаете? вам так выгоднее или удобнее? Или таких примеров вообще нет?
Старый 13-04-2006, 19:36     #3
kote_nok
Наш человек

Профиль kote_nok

kote_nok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lucky 7
Кто работает на окладе, почему вы так делаете? вам так выгоднее или удобнее? Или таких примеров вообще нет?
Думаю, можно и на окладе, но как вы будете доплачивать за переработки - а они будут случаться: Вы задержались на работе и т.д.?
Старый 12-04-2006, 09:38
ответ для Lucky 7 на сообщение "Зарплата няни"
angelbaby
Элита

Профиль angelbaby

angelbaby отсутствует

я плачу по 50р,когда выйду на работу-больше 10 000 платить не буду.Думаю на эти деньги найти кого либо удасться или эта няня останется с нами,потому как .чем за 10т грузить ящики на Балтике лучше сидеть в тепле и сушки грызть.Она у нас обычная,гуляет с дочкой,кормит,да и все,мульттики еще посмотрят...так что больше не за что платить,хотя если в сад пойдем с осени так и вообще на няню будут мало уходить.
Старый 12-04-2006, 18:19
Светик
Элита

Светик отсутствует

Я сейчас нашла няню за 70 руб/час на 10 часов на 5 дней в неделю. Она с рекомендациями, бывший воспитатель, 40лет. Но многие только на 80 руб соглашались.
Старый 12-04-2006, 19:51
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

А у нас няня 90 руб в час получает. Но она того стОит!!! Она с ней и занимается, и гуляет... В общем прогресс в развитии ребенка виден сразу - каждый день что-то новое выдает... В общем у нас няня супер!!!!
Старый 12-04-2006, 20:35
Колючая Ягода
Старожил

Колючая Ягода отсутствует

А мы платим 100 руб/час. Но она приходит только 1 день, да и наша няня тоже того стОит!!! Лучшей няни не найти. Она мне еще по хозяйству помогает, пока ребенок спит.
Старый 13-04-2006, 19:35
Дюна
Ветеран

Профиль Дюна

Дюна отсутствует

Ребенку 3.2. У нас 70 р. час при загрузке примерно 6ч в день 5 дней в неделю.Правда бывают отдельные дни, когда она сидит и 9-10, но редко. В месяц получается 12-13 тыс. Больничный оплачиваем из расчета средней оплаты в день, поскольку она заражается в основном от моих же деток. Оплата в конце месяца.Отпускные не платим, т.к. на лето она сама уходит, у нее своих двое.
Гуляет, занимается, но не профессионально, иногда готовит, когда у меня по каким-либо причинам не получается.
А у меня вот вопрос к мамам деток, у которых няня с двумя детьми сидит.
У нас с лета пополнение намечается. Среднюю дочку ,с которая няня сейчас сидит, в садик отдаем, а няня плавно переходит к младшему. Но существуют болезни прикоторых няне придется , возможно, сидеть с двумя. Как оплачивать? Существуют ли какие-то примерные правила оплаты двух деток "оптом"?
Старый 14-04-2006, 17:23
ответ для Дюна на сообщение "Ребенку 3.2. У нас 70 р. час при..."
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюна
Но существуют болезни прикоторых няне придется , возможно, сидеть с двумя. Как оплачивать? Существуют ли какие-то примерные правила оплаты двух деток "оптом"?
Обычно за двоих платят 150% от одного ( если один - 80 р.ч., то двое - 120). Правда, если совсем грудничок, то может быть и по другому...
Старый 13-04-2006, 23:30
Alfiya
Элита

Alfiya отсутствует

Мы живем с родственниками временно, у них няня стоит 80 рубчас. И то она недовольна. Говорит уже няни стоят 100 руб/час. Но у нее опят 7 лет и мед образование. Толком не занимается с ребенком, ест все, что в холодильнике есть, 15 раз чай пьет. А где лучше найти. За ребенка я уверена, что с ним ничего не случится, а это главное.