Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Salita на сообщение "Мне постоянно нужен. Ребенка на руках..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Не, там не маневренные.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А я всегда укладывала и вынимала так, без тормоза, ничего не уезжала, видимо, от модели коляски зависит. |
|||
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "Вам сильно пригодится стояночный тормоз..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо всем за ответы! Поняла, что обойдемся без стояночного, по магазинам и прочим делам я все равно буду в слинге носить, я вообще коляской явно буду пользоваться очень нечасто. Наличие слинга и отсутствие лифта с нашего 5 этажа не дадут мне часто коляской пользоваться.
![]() Впрочем, продумываю, как бы сделать возможность фиксировать ручной тормоз в нажатом состянии. ![]() |
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "Спасибо всем за ответы! Поняла, что..."
|
Ветеран
![]() |
не пользуюсь
![]() |
![]() |
ответ для oscarbrt на сообщение "Я почти не пользуюсь стояночным..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Анастезия на сообщение "+1
на люльке ообще не пользовалась."
|
Наш человек
![]() |
пользуюсь регулярно!!! особенно перед тем как перейти дорогу,на светофоре... малоли кто толкнет!?боже упаси....так и покатиться на поезжую часть(((( но у нас колеса еще и с двойными подшибниками...коляска катиться сама при малейшем уклоне!!!!
|
![]() |
ответ для MAREGO на сообщение "пользуюсь регулярно!!! особенно перед..."
|
Элита
![]() |
Для меня так и осталось загадкой для чего на колясках нужен ручной тормоз, если это только не спортивный вариант, когда на роликах с коляской выгуливаешься. Ручным не пользовались ни разу. Стояночным постоянно.
|
![]() |
ответ для Simsalabim на сообщение "Для меня так и осталось загадкой для..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну, в данном случае, он нужен именно потому что нет стояночного. Я ручным тоже пользовалась мало, только с горки спускаться на даче, чуть-чуть притормаживать удобно.
|
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "Ну, в данном случае, он нужен именно..."
|
Участник
![]() |
Я пользуюсь тормозом каждый раз-укладывая ребенка и вынимая его из коляске или когда на прогулку стою (бывает неровная поверхность с уклоном). Поэтому считаю что он очень полезен.
|
![]() |
ответ для Simsalabim на сообщение "Для меня так и осталось загадкой для..."
|
Ветеран
![]() |
я вообще читала, что это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ при производстве колясок!! и вообще никто не знает, в какую ситуацию можно попасть - вдруг вы на минуту оставите коляску под присмотром бабушки или человека, который и не представляет, что коляска не на тормозе, и отвлечётся? потом оставлять коляску (например, парковать её у дет. п-ки, дет. магазина) как будете? пристёгивать велосипедным замком? ксати, даже при сильном ветре приходится пользоваться, иначе потом коляску приходилось догонять с ребёнком на руках.
я бы НИКОГДА не купила такую коляску! |
![]() |
ответ для Мананочка на сообщение "я вообще читала, что это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Так речь идет, как я поняла именно о том - стоит ли покупать коляску оснащенную только ручным тормозом.т.е. без ножного. Без ножного я бы тоже не купила. Сейчас катаемся без ручного тормоза и абсолютно не страдаем. В прогулке у старших детей ручной тормоз был, но там была спортивная трехколеска (т.е.. предполагалось. что я с нею буду передвигаться на больших скоростях ![]() ![]() Вобщем, для себя вывела резюме ![]() ![]() |
|