Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Zajka на сообщение "свекровь "заводит" ребенка"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
.... ээээ... мне б кто-нибудь дал полчасика времени отдохнуть поиграв с ребенком... эх! А я кстати тоже и в узорах на ковре и в облаках всегда что-то видела интересеное... даже сейчас (наверно не повзрослела ![]() Может и правда пусть пораньше играют.... не перед сном... А пред сном пусть ей сказки читает ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Шикарная у вас бабушка....
вообще мне очень нравятся такие люди - артистичные, нестандартные. и внучка, похоже, просто "вся в нее") берегите таланты... их обидеть так легко |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Моя свекровь видит внука 1 раз в 2 мес и то когда видится не играть,не придумывать ничего не хочет.Ее даже погулять заставить нельзя-ей все в тягость....Так что сравните...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
прикольно )))
|
![]() |
ответ для right from the heart на сообщение "Моя свекровь видит внука 1 раз в 2 мес..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но я благодарна за любую помощь. Просто сильно сомневалась в полезности таких игр... Свекровь работает, приходит поздно, и поэтому игры эти как раз получаются перед сном... А я в это время маленького купаю, кормлю и укладываю, а потом забираю старшую в состоянии возбужденном, купаю ее и укладываю потом еще час. свекровь спит, а я все то сказки рассказываю, то качаю на руках, а мне потом еще малыша ночью вставать кормить... Может, я и несправедливо сержусь, но мне хотелось пояснить - почему, а то из первого моего поста действительно получилось, что с жиру я бешусь... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Это еще ничего!!!!!!!Моя свекровь любит старшую взять и идти например в туалет,там говорит-Сашенька давай поздороваемся с унитазом))Или на кухню-достаёт сосиски и говорит-давай поздороваемся с сосисками.Скажи сосискам-привет!!!
Может,это нормально и я чего-то не понимаю??? |
![]() |
ответ для Жена пожарного на сообщение "Это еще ничего!!!!!!!Моя свекровь любит..."
|
Наш человек
![]() |
так а почему бы со свекровью просто не поговорить,не рассказать ей о Ваших сомнениях и трудностях,возникающих после таких игр(игры сами по себе классные,и девочка Ваша,видимо,очень сообразительная
![]() ![]() скажите свекрови,что вы так благодарны,ну так благодарны ей за помошь(так ведь и есть на самом деле ![]() удачи! ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Поговорите со свекровью, настаивайте на своем. Нельзя будоражить ребенка такими играми перед сном. Тем более, сами говорите, что ребенок эмоциональный. Игры хорошие, необычные, но они должны быть дозированными и в определенное время суток. По-моему, любой взрослый знает, что перед сном лучше спокойные, тихие игры, а еще лучше - просто почитать книжку.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне кажется, что надо просто время для таких игр перенести на более раннее время суток! Утром, днем! Не после 18!!!
|
![]() |
ответ для Жена пожарного на сообщение "Это еще ничего!!!!!!!Моя свекровь любит..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|