Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ekaterinamineeva на сообщение "Карты ТАРО."
|
Старожил
![]() |
Мне гадала два раза инет-знакомая. Которая к тому же еще и училась гадать. Все так точно совпало, что теперь побаиваюсь. За все придется заплатить и за эту инфу тоже. Так что если и буду обращаться. то только в сложных жизненных ситуациях.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я один раз обратилась к гадалке, почти все сбылось, но не все рассказанное о текущих событиях совпало.
|
![]() |
ответ для Luis на сообщение "Мне гадала два раза инет-знакомая...."
|
Banned
![]() |
[quote=Luis;17607522]Мне гадала два раза инет-знакомая. Которая к тому же еще и училась гадать. Все так точно совпало, что теперь побаиваюсь. За все придется заплатить и за эту инфу тоже. Так что если и буду обращаться. то только в сложных жизненных ситуациях.[/
Что значит "заплатить",то есть из-за того,что ты что-то узнаешь,может произойти какое-то несчастье в жизни? |
![]() |
ответ для Luis на сообщение "Мне гадала два раза инет-знакомая...."
|
Banned
![]() |
Что значит "заплатить",то есть из-за того,что ты что-то узнаешь,может произойти какое-то несчастье в жизни?
|
![]() |
ответ для Флорика на сообщение "Вот здесь он-лайн гадания на картах..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Nefertiti на сообщение "как тут погадать? я что-то не понимаю..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я оченнь боюсь гадать... т.к. о чем думаю то и сбывается особенно то, чего боюсь.... все мои негативные мысли((( поэтому боюсь.. мне в жизни хватает... очень часто сняться сны, которые происходят наяву... ужас... люблю спать без снов
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Есть версия, что с классическими колодами Таро полезно работать по принципу теста Роршаха - т.е. записывать какие мысли и эмоции вызывают те или иные символы на карте, а потом читать архетипическое толкование этих карт. Если долгое время записывать результаты собственной интерпретации символов - то можно научиться понимать свое подсознание еще одним удобным способом.
Только это получается не гадание вовсе, а нормальная текая психоаналитическая практика. |
![]() |
ответ для Eugy на сообщение "Есть версия, что с классическими..."
|
Наш человек
![]() |
Я не так давно ходила г гадалке. Хотя отношусь ко всем этим штучкам весьма скептически. Вышла в шоке, настолько все верно она рассказала. Во всяком случае, про прошлое, про характер мой, моего мужа и пр.
|
![]() |
ответ для Полианна на сообщение "Я не так давно ходила г гадалке. Хотя..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|