где застраховаться? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 22:26
ответ для comtesse~ на сообщение "где застраховаться?"
comtesse~
Ветеран

comtesse~ отсутствует

может, я не ориентируюсь в ценах? Мне сегодня знакомая сказала, что 3 года назад ДМС по ведению беременности стоил около 70000 руб. Ой, чувствую, все же придется наблюдаться в ЖК снова...
Старый 02-11-2008, 23:04
Анабелла
Старожил

Анабелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от comtesse~ Посмотреть сообщение
может, я не ориентируюсь в ценах? Мне сегодня знакомая сказала, что 3 года назад ДМС по ведению беременности стоил около 70000 руб. Ой, чувствую, все же придется наблюдаться в ЖК снова...
Нет , есть и дешевле. Например , в "Вирилисе" в центре " Ришар" http://www.virilis.spb.ru/akush.htm

Цитата:
Сообщение от kate2006
Гм... да ничего не идет. наоборот, в СК начинают придираться к назначениям и искаь вариант "подешевле", поэтому проще сразу идти туда, куда хочется.

Ну это смотря в какой страховой компании Вы страховочку приобретаете. Бывает , что некоторые и вообще не дают "добро" на многие обследования и отправляют не туда , куда захочешь , а есть приличные компании с минимумом рекламы и максимумом заботы. По-разному всё бывает
Старый 02-11-2008, 23:43
comtesse~
Ветеран

comtesse~ отсутствует

У меня отец застраховался в Росгосстрахе. сейчас достаточно активно лечится, пока на все процедуры были получены разрешения - приемы у 3 врачей, УЗИ. анализы, уколы и массаж. не знаю, правда, как долго это продлится...
Старый 03-11-2008, 11:53
ответ для comtesse~ на сообщение "У меня отец застраховался в..."
Анабелла
Старожил

Анабелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от comtesse~ Посмотреть сообщение
У меня отец застраховался в Росгосстрахе. сейчас достаточно активно лечится, пока на все процедуры были получены разрешения - приемы у 3 врачей, УЗИ. анализы, уколы и массаж. не знаю, правда, как долго это продлится...
Главное , чтобы разрешали лечиться там , где он выбирет , раз всё хорошо- возможнл что-то и у них поменялось или эти обследования на самом деле крайне необходимы. В любом случае ему удачи ! И Вам тоже