Заболела,а мы на ГВ.Что делать? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 22:27
ответ для moli на сообщение "Заболела,а мы на ГВ.Что делать?"
Сини4ка
Ветеран

Сини4ка отсутствует

При высокой температуре можно парацетамол.Маску одевать бесполезно, т.к. с молоком и болезнь просачивается, но кормить надо обязательно с тем же молоком поступают и иммуноглобулины. Это не мое мнение - врачей. Когда я болела , доча отделалась слабым насморком. Выздоравливайте скорее.
Старый 01-11-2008, 22:42
zarema
Частый гость

zarema отсутствует

около ребенка ставьте тарелку с мелко нарезанным чесноком и себе такую же и постоянно вдыхать пока острый запах, если терпимо будет, я так всегда делаю когда нос течет, смазать слизистую носа чесноком, а горло каждый час полоскать свежезаваренным теплым отваром ромашки, мне так сразу помогает.
Старый 01-11-2008, 23:05
aloiss
Участник

aloiss отсутствует

Я как раз переболела, но только кашлем(или бронхитом), в общем педиатр мне посоветовала сироп Стодаль, он гомеопатический, помогает при всех видах кашля и не имеет противопоказаний, мне после него стало значительно легче, мокрота стала отходить, до этого практически задыхалась((( И это все при том что обычно я простудами не болею и круглый год ем морожение на улице в любую погоду, так что горло у меня закаленное.
Старый 01-11-2008, 23:13
Молочный зуб
Участник

Молочный зуб отсутствует

В нос закапывала гриппферон, принимала оццилококцинум(вроде так), если болит горло-очччень хорошо помогает Тантум Верде(его можно принимать кормящим)-нам педиатр прописывала даже мелкому.
Старый 01-11-2008, 23:26     #15
Miks
Старожил

Miks отсутствует

Сама только неделю назад сильно болела... Поэтому расскажу о своих способах лечения.
От ОРВИ - ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ, гомеопатическое средство, по 1 капсуле под язык, каждые 6 часов.
От боли в горле - СТОПАНГИН(ПРИ ОБОСТРЕНИЯХ), БИОПАРОКС, ТАНТУМ ВЕРДЕ.
От кашля - ГЕДЕЛИКС, ГЕРБИОН
От насморка - ГРИППФЕРОН, на ночь НАЗИВИН по 2 капли
При темп-ре - если выше 38, то таблетка ПАРАЦЕТАМОЛА и чай с медом, потом под одеяло... НЕ чаще двух раз в день...
Выздоравливайте
Старый 01-11-2008, 23:38     #16
Молочный зуб
Участник

Молочный зуб отсутствует

А вот меда не надо, я так поняла автор кормит грудью-для ребенка очччень сильный аллерген!
Старый 01-11-2008, 23:48     #17
moli
Участник

Профиль moli

moli отсутствует

Спасибо всем огромное.Завтра первым делом в аптеку мужа пошлю.А я вот думаю,а можно чай с лимоном он ведь аллерген сильный?Как назло и мёд,и клюква,и лимоны всё в доме есть,а кушать их нельзя мне.
Старый 01-11-2008, 23:57
Little08One
Ветеран

Профиль Little08One

Little08One отсутствует

от сухого кашля помагает Гербион сироп подорожника. это единственный сироп , который можно беременным и кормящим, а всякие пастилки (типа стрепсилс) нельзя кстати, так в инстурукции написано, я беременная тогда весь ассортимент аптеки изучила )))). от температуры я пила оциллокоцинум. а от насморка капала адрианол детский. опять же единственные капли, у которых нет противопоказаний для беременных и кормящих. да и для детей нет их. а ребенку гриппферон капала на всяк. случай. а на лимон у моего дитя аллергия была (это ж цитрус) (((( ( я чай с лимон от головной боли пила.)
Старый 01-11-2008, 23:58
MamaLizuna
Ветеран

Профиль MamaLizuna

MamaLizuna отсутствует

Насколько я знаю, мед при высокой температуре нельзя!
Старый 01-11-2008, 23:58
shishkin les
Активный участник

shishkin les отсутствует

Я уже дважды переболела первый раз ОРВИ,второй Бронхит...Кормила и ничего страшного,я согласна со всеми ,что с молоком маленькому перепадают антитела и защищают его организм от заразы,а еще они вырабатывают иммунитет к перенесённым заболеваниям,т.е маоыш будет менее подвержен этим болячкам в будущем!
А так Биопарокс и називин,если нос заложен,при бронхите .При ОРВИ Сумамед,но потом придется лечить дизбактриоз у малышки,но это не так сложно,по 2 капсулы Линекса в день и так неделю!