| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для moli на сообщение "Заболела,а мы на ГВ.Что делать?"
|
|
Ветеран
|
При высокой температуре можно парацетамол.Маску одевать бесполезно, т.к. с молоком и болезнь просачивается, но кормить надо обязательно с тем же молоком поступают и иммуноглобулины. Это не мое мнение - врачей. Когда я болела , доча отделалась слабым насморком. Выздоравливайте скорее.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
около ребенка ставьте тарелку с мелко нарезанным чесноком и себе такую же и постоянно вдыхать пока острый запах, если терпимо будет, я так всегда делаю когда нос течет, смазать слизистую носа чесноком, а горло каждый час полоскать свежезаваренным теплым отваром ромашки, мне так сразу помогает.
|
|
|
|
|
Участник
|
Я как раз переболела, но только кашлем(или бронхитом), в общем педиатр мне посоветовала сироп Стодаль, он гомеопатический, помогает при всех видах кашля и не имеет противопоказаний, мне после него стало значительно легче, мокрота стала отходить, до этого практически задыхалась((( И это все при том что обычно я простудами не болею и круглый год ем морожение на улице в любую погоду, так что горло у меня закаленное.
|
|
|
|
|
Участник
|
В нос закапывала гриппферон, принимала оццилококцинум(вроде так), если болит горло-очччень хорошо помогает Тантум Верде(его можно принимать кормящим)-нам педиатр прописывала даже мелкому.
|
|
|
ответ для Молочный зуб на сообщение "В нос закапывала гриппферон, принимала..."
|
|
Старожил
|
Сама только неделю назад сильно болела... Поэтому расскажу о своих способах лечения.
От ОРВИ - ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ, гомеопатическое средство, по 1 капсуле под язык, каждые 6 часов. От боли в горле - СТОПАНГИН(ПРИ ОБОСТРЕНИЯХ), БИОПАРОКС, ТАНТУМ ВЕРДЕ. От кашля - ГЕДЕЛИКС, ГЕРБИОН От насморка - ГРИППФЕРОН, на ночь НАЗИВИН по 2 капли При темп-ре - если выше 38, то таблетка ПАРАЦЕТАМОЛА и чай с медом, потом под одеяло... НЕ чаще двух раз в день... Выздоравливайте ![]() ![]() |
|
|
ответ для Miks на сообщение "Сама только неделю назад сильно..."
|
|
Участник
|
А вот меда не надо, я так поняла автор кормит грудью-для ребенка очччень сильный аллерген!
|
|
|
ответ для Молочный зуб на сообщение "А вот меда не надо, я так поняла автор..."
|
|
Участник
|
Спасибо всем огромное.Завтра первым делом в аптеку мужа пошлю.А я вот думаю,а можно чай с лимоном он ведь аллерген сильный?Как назло и мёд,и клюква,и лимоны всё в доме есть,а кушать их нельзя мне.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
от сухого кашля помагает Гербион сироп подорожника. это единственный сироп , который можно беременным и кормящим, а всякие пастилки (типа стрепсилс) нельзя кстати, так в инстурукции написано, я беременная тогда весь ассортимент аптеки изучила )))). от температуры я пила оциллокоцинум. а от насморка капала адрианол детский. опять же единственные капли, у которых нет противопоказаний для беременных и кормящих. да и для детей нет их. а ребенку гриппферон капала на всяк. случай. а на лимон у моего дитя аллергия была (это ж цитрус) (((( ( я чай с лимон от головной боли пила.)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Насколько я знаю, мед при высокой температуре нельзя!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я уже дважды переболела первый раз ОРВИ,второй Бронхит...Кормила и ничего страшного,я согласна со всеми ,что с молоком маленькому перепадают антитела и защищают его организм от заразы,а еще они вырабатывают иммунитет к перенесённым заболеваниям,т.е маоыш будет менее подвержен этим болячкам в будущем!
А так Биопарокс и називин,если нос заложен,при бронхите .При ОРВИ Сумамед,но потом придется лечить дизбактриоз у малышки,но это не так сложно,по 2 капсулы Линекса в день и так неделю! |