Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Впервый раз создаю тему, но очень хочеться узнать ваше мнение. Мы купили дом, передача дома приходиться на 1 декабря. Очень много ремонта: меняем и вставляем новые окна, придется часть крыши разбирать, новая кухня, настил новых полов, покраска и т.д. Естественно мы будем нанимать мастеров, но т.к. в декабре очень много праздников, то надо по макс. управиться к 20 числу. Я работаю, муж в отпуске. Сегодня мне муж объявил, что его сын хочет к нам приехать со своей подружкой в начале декабря на 1-2 недели, отдохнуть. Его сыну от прошлого брака (он рано женился, по-европейским меркам) 21 год, в декабре у него каникулы. Я ничего не имею против, чтобы он приехал, но после 20-х чисел. Чтобы хотя бы большая часть работ была проведена, грязи было бы поменьше. Они отдыхать хотят, т.е. развлекаться. Мы сами живем у свекров в доме. Когда муж рассказал о возможном приезде его родителям это тоже не понравилось. Дело не в том, что я их видеть не хочу, но не вовремя. На вопрос, хорошо если они приедут, что они будут делать? Гулять по Гамбургу.Это значит, что они планируют еще и нашу машину на неделю взять. Умом понимаю, что вроде права, но осадок есть. А вы бы что предложили?
Только не предлагайте их к работе приобщить. Его сын 2 года назад помогал с террассой, больше такой помощи не хочу. ![]() |