Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Shika на сообщение "про срыгивания"
|
Наш человек
![]() |
не бойтесь! у малышей лучше всего развит инстинкт самосохранения + у них еще не до конца сформирована гортань.
но моя знакомая по ночам по часу столбиком держала мелкого, ждала - срыгнет или нет. ну и на бочок всегда клала и под спинку подтыкала одеяло - чтоб не переворачивался. |
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас такая же проблема с рождения и до сих пор, но сейчас уже реже. Прочитала, что будет это до 6-8 мес, потом должно прекратиться. Еще слышала, что после введения прикорма прекратиться. Вот мы уже 2ую неделю прикармливаемся - действительно, срыгивает меньше. Нам 5.5 мес.
|
![]() |
ответ для Kafo4ka на сообщение "У нас такая же проблема с рождения и до..."
|
Участник
![]() |
У нас с этими срыгиваниями полная ж... Уже 7,5 месяцев, а все равно срыгивает и помногу. Пойду уже к хирургу что ли? Направляет педиатр.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
мы до сих пор срыгиваем, причем смесь против срыгивания..а начали срыгивать аж в 3 мес когда я решила поменять
![]() невропатолог сказал, с его стороны все ок.... может к хирургу? |
![]() |
|
Элита
![]() |
наш срыгивал очень долго . мы мучались, так и не найдя ответа.И вотчерез 3года в разговоре с однокурсницей узнала, что они эту проблему решили в свое время долстаточно просто-сходили к мануальному терапевту, срыгивать перестал их мальчик.
Вот такое простое решение. |
![]() |
ответ для Shika на сообщение "Я все время боюсь, что он во сне..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
при дизбактериозе усиленное срыгивание бывает.....у нас как стаф вылечили - все прошло. но правда и не в такой степени все было. сдавали на дизбак?
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Моя доча тоже сильно срыгивала, "столбились" часами. Кладёшь в кровать а она всё равно срыгивает. У нас,
правда, гипертонус был. Вес набирала нормально. Нашли хорошую массажистку, после массажа практически не срыгивала. Срыгивать перестала в 6 мес., как села. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы тоже ооочень много срыгивали. Я даже темку создавала, где мне пожелали срочно отправиться к врачу а после скорее всего на операцию, но оказалось все проще - она переедала. В 3 недели съедала по 160мл., а потом поливала себя и все вокруг молоком. Так продолжалось долго, я думала установится зрелая лактация и все будет хорошо, но и 1,5 месяца было тоже самое, а потом в 2 месяца я стала ее орывать от груди чуть раньше и срыгивать мы стали меньше. Про прибавку врач сказал что нормальная, мне кажется что маловато 500 гр. но зато почти не срыгиваем.
|