Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для aha на сообщение "ну, сомнительный аргумент. Мало ли что..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
согласна.... но тогда за чем говорит что вернется?... просто поймите меня правильно, я не хочу его чернить... не хочу говорить о том что он подонок и т.д. я хочу понять.....насколько такая ситуация адекватна, как еще можно ее воспринять....как бы другая женщина отреагировала в такой ситуации....мне бы хотелось больше разобраться в себе....может я слишком нервно на это реагирую? |
|
![]() |
ответ для aha на сообщение "Так он после этого объявился?"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для madcap на сообщение "вот за одно то что он все в моем доме..."
|
Активный участник
![]() |
да он признал факт, проверки почти и все остального... ответ на вопрос за чем... он промолчал, разговор был по телефону, т.к. я это обнаружила после его отъезда.....
|
![]() |
ответ для madcap на сообщение "вот за одно то что он все в моем доме..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для nk911 на сообщение "простить или пора лечиться?"
|
Старожил
![]() |
Автор,вы 2 года не общались,много чего было...мужики собственники - это к вопросу о том,почему он ваш ящик взломал.Он тоже,может,боится опять отношения начинать.Любите вы его - сделайте шаг навстречу,все таки общий ребёнок.
|
![]() |
ответ для nk911 на сообщение "простить или пора лечиться?"
|
Мега-элита
![]() |
Честно говоря, в Вашем я бы попробовала пожить вместе.
Взломал пароли - не пароли и были. Хотел увидеть чем Вы жили эти два года, а спрашивать или побоялся, или слов не нашел. Вот и полез. Глупо - да, но не подло. Девочке много позволял, так его долго не было, он не знает, как дочкой себя вести, реабелитироваться перед девочкой старался. А про шоколад надо было ему сразу сказать и сделать "страшные глаза". Не враг же он ребенку. Самое главное - Вы его любите! на остальное наплевать и растереть. Не принципиальничайте. Не срастется - по крайней мере, Вы будете знать, что это не Ваше уже точно. А иначе всю жизнь будете себя корить, что могла бы и семью иметь и дочка с папой, а задурила и все "счастливы"... |
![]() |
ответ для nk911 на сообщение "согласна.... но тогда за чем говорит..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Просто примите как данность, что он не изменился за эти два года, но вы его любите таким. Готовы ли вы терпеть и любить его таким дальше или нет, вот в чем вопрос. |
|
![]() |
ответ для solveig на сообщение "Честно говоря, в Вашем я бы попробовала..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для худею на сообщение "А вас кто то заставляет? По моему,это..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для nk911 на сообщение "согласна.... но тогда за чем говорит..."
|
Активный участник
![]() |
у меня ощущения того что поиграли и бросили... вот так.. он пришел ему дверь открыли, спать уложили..... и рады до беспамятства.......а теперь выясняется, что общает вернуться.. значит и намерения его были не серьезны.....короче туплю я........ и рассчитываю на ваши мнения.......
|