расскажите про шезлонг - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 10:55     #1
Мама Тёмки
Старожил

Мама Тёмки отсутствует

У нас были качели и шезлонг 2 в 1 ABC Design. Шезлонг можно было использовать отдельно. Ну оооочень удобный и главное, что можно было, не тревожась, оставить ребёнка сидеть в нём. А вот у подруги был просто шезлонг Chicco, так вот её доча, ёрзая, свалилась вместе с этим шзлонгом носом вперёд Слава богу, что всё обошлось.
Первое фото мои качели, второе шезлонг Chicco.
Изображения

Старый 01-11-2008, 11:03     #2
МяТнАя-Я
Активный участник

МяТнАя-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Тёмки Посмотреть сообщение
У нас были качели и шезлонг 2 в 1 ABC Design. Шезлонг можно было использовать отдельно. Ну оооочень удобный и главное, что можно было, не тревожась, оставить ребёнка сидеть в нём. А вот у подруги был просто шезлонг Chicco, так вот её доча, ёрзая, свалилась вместе с этим шзлонгом носом вперёд Слава богу, что всё обошлось.
Первое фото мои качели, второе шезлонг Chicco.
Ребёнок падает носом вперёд когда начинает садится как только ребёнок сел, шезлонг нужно сразу же убирать, он же рассчитан до 5-6 месяцев!!!!!!!!(или до тех пор пока ребёнок самостоятельно не садится)И о чём только думала ваша подруга. А шезлонг чико замечательная вещь, ну если конечно им правильно пользоваться и соблюдать меры безопасности!
А вы думаете, что в качелях безопаснее? Что-то я сомневаюсь. В любом случае за ребёнком надо всегда следить где бы он не сидел(стульчик, шезлонг, качели) и тогда таких случаев не будет
Старый 01-11-2008, 11:45     #3
desiderata
Ветеран

desiderata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Molly23 Посмотреть сообщение
Ребёнок падает носом вперёд когда начинает садится как только ребёнок сел, шезлонг нужно сразу же убирать, он же рассчитан до 5-6 месяцев!!!!!!!!(или до тех пор пока ребёнок самостоятельно не садится)И о чём только думала ваша подруга. А шезлонг чико замечательная вещь, ну если конечно им правильно пользоваться и соблюдать меры безопасности!
А вы думаете, что в качелях безопаснее? Что-то я сомневаюсь. В любом случае за ребёнком надо всегда следить где бы он не сидел(стульчик, шезлонг, качели) и тогда таких случаев не будет
У нас шезлонг Cicco Relax Play - супер вещь. Есть несколько положений спинки, дуга с 3 игрушками, можно использовать с нуля при горизонтальном положении спинки. Ребенка в нем укачиваю, в том числе и на ночь, затем перекладываю в колыбель. Пупс спокойно в нем лежит, по сторонам глядит, а я в это время по ЛВ гуляю.
Старый 01-11-2008, 14:39     #4
Мама Тёмки
Старожил

Мама Тёмки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Molly23 Посмотреть сообщение
У подруги ребёнок на тот момент не сел ещё, а просто подтянулся, держась за дугу с игрушками. Естественно, подруга следит за дочкой, но, скажите, пожалуйста, Вы что не отрываясь смотрите на ребёнка, когда тот находится в шезлонге??? Что касается качель... по-моему, тут речь идёт о шезлонгах, и я говорила лишь о безопасности своего. И если ребёнку достаточно небольшого усилия, чтоб перевернуться вместе с тем, на чём он сидит, я говорю о безопасности вещи с сомнением (ИМХО) Основываюсь только на одном примере, так как сама им слава богу не пользовалась.
Старый 01-11-2008, 10:57
ответ для a_s_t на сообщение "расскажите про шезлонг"
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

А у нас обычный шезлонг, Тако. Пока еще не купила стульчик, так кормлю в шезлонг. Но использовать стали с 6 месяцев только, до этого малыш боялся там долго сидеть из-за ремней, которыми пристегнут. Вернее, в 2 месяца он ревел там, а потом я шезлонг закинула до 6 месяцев.
Старый 01-11-2008, 11:07
^OLIA^
Мега-элита

^OLIA^ отсутствует

у нас обычный шезлонг,brevi
очень нравился! месяцев с 4 пользовалась. к сожалению,сейчас уже почти не нужен,т.к. мелкий на месте не сидит,но раньше без шезлонга не справилась бы.
Старый 01-11-2008, 12:34
Алёнка-пелёнка
Участник

Алёнка-пелёнка отсутствует

Я сегодня заказала Chicco Relax & Play,незнаю,подождём,посмотрим
Старый 01-11-2008, 13:03     #8
МяТнАя-Я
Активный участник

МяТнАя-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёнка-пелёнка Посмотреть сообщение
Я сегодня заказала Chicco Relax & Play,незнаю,подождём,посмотрим
не сомневайтесь, вещь супер!!!!!!!!!!!!
Старый 01-11-2008, 13:00
Анастезия
Элита

Анастезия отсутствует

Мы начали с обычного шезлонга NANY с дугой для игрух, месяцев с 2-х, месяца в 4 перебрались в Фишеровский ударяй и играй, в нём и ели по-началу, месяцев до 6-7, очень удобно.
вообще для нас шезлонги оказались очень нужны и важны и удобны.
воть.
Старый 01-11-2008, 13:04
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Ой, у нас 2 шезлонга.
1. Neo Neto, просто шезлонг, вставка для младенца+ дуга с игрухами. Нам достаточно. В детях - 2600 где-то
2. Какой-то на букву А... простой, с дугой и игрушками. в детях 800 р. Используем в гостях у моих родителей. Но из него мне кажется, мы быстрее вырастим, чем из первого. Хотя, мы не крупные.
И еще у родителей (у нас места нет) стоят качельки Грако. Там вибро - не пользуемся, а так качаются+ музыка и игрушки.
Но, не знаю, как другие детки, мы совершенно спокойно относимся к музыке и пр. Полежать-посидеть, игрушки похватать, со мной поболтать, покушать для этого шезонги и есть. Да и руки свободны. А чего-то сверхестественного нам вроде как и не надо.

Кстати, а сколько вам, я не посмотрела. Мы с 1 месяца в шезлонге. А если вам больше, может уже имеет смысл стульчик купить с лежачим, полулежачим и сидячим положениями?
А так, месяцев до 6 в шезлонге спокойно можно тусить.