| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Eugy на сообщение "Алименты или тюрьма (РБК)"
|
|
Элита
|
злостная неуплата - свыше 4х месяцев, ежели ничего не поменяли.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
+1 к Священной.
А меняет отношение все тот же "денежный вопрос". Кстати , по моим наблюдениям не так много женщин даже находясь в браке называют ребенка "наш" , а не "мой"...Мой сыночек,Моя дочурка. Но,возможно, это мне такие попадались. ![]() Закон правильный конечно (что ж я еще в ЖГ могу сказать ) |
|
|
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "ага, стока радости то:support:
И каждая..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А то свалит и денег не даст на детеныша. Вдруг вы плохо его перед ЗАГСом рассмотрели?![]() |
|
|
|
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "ага, стока радости то:support:
И каждая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а насчет кАзлы или нет, то сугубо мое личное мнение, если мужчина и женщина разошлись, то это еще не повод для мужчины называтся отцом и не нести никакой ответственности за ребенка, в том числе и материальную. Почему женщина всегда думает, чем накормить своего ребенка и во что его одеть, а на это между прочим нужны деньги, а мужчин, большинства(!) отговорка, у меня маленькая зарплата и т.д. и т.п. Вот именно после таких действий они становятся кАзлами и я всеми руками и ногами "за", не можешь содержать ребенка и уклоняешься от алиментов, отвечай по букве закона. Прошу прощения, если сумбурно получилось, эмоции ... |
|
|
|
|
|
Элита
|
я мать - а следовательно знаю, что значит быть матерью,и чувства свои, и ответственность.А сторону отца я познать не в состоянии, но чувствую,что отношение иное - не носил, не кормил, и даже часть тебя не в той пропорции - а значит и любить сложнее, и ответственность принимать тоже.
Да честь и хвала тем,кто не важно в каких отношениях с бывшей женой, но платит и не бросает, но и остальных клеймить не собираюсь,значит есть у человека причины быть таким нехорошим. И ещё ну очень раздражают женщины,для которых ответственность за ребёнка - обуза.Он не платит и ему хорошо,а мне приходится тратить на ребёнка, и мне плохо.имхо |
|
|
ответ для nk911 на сообщение "а злостный не плательщик это сколько,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Да,товарищи!
Надо серъёзней подходить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я действительно считаю, что необходимо серьёзней подходить к выбору отца,мужа,партнера, и вообще серьёзней подходить к созданию семьи. |
|
|
|
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "я мать - а следовательно знаю, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А то давайте теперь мужчин защищать и понимать их, ах он бедный и несчастный никогда не сможет ощутить того, что испытывает женщина во время беременности. Лично для меня это совершенно не повод, чтобы освобождать его ответсвенности пусть даже и материальной. И ничего зазорного не вижу в том, чтобы трясти с бывшего мужа деньги на ребенка в виде алиментов, и мне от этого не плохо и не коробит, и не от того, что для меня ребенок обуза или я меркантильна и хочу "заработать" на своем бывшем муже ![]() Просто каждый из нас должен отвечать за свои поступки. |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
можно мужчине сказать?
1. заботиться о своих детях это ОБЯЗАННОСТЬ и по законуи что важнее вообще.. по сему мужиков котроые вот.. от души понять не могу.. 2. К сожалению наша жизнь столь многообразна, что... боюсь ник чему хорошему тако закон не приведет 3. яЯ знаете очень скептично и с ОЧЕНЬ большо опаско хотел бы подпускать ГОСУДАРСТВО к проблемам - на - простых люде... как-то вот так сложилось , что государство - хуже бандюганов из лихих 90-х... ну себе то сорвет бабла... но .. проблему-то не решит... ну вот в тюрьиу посадят.. ну и фигли? денег ребенку от этого не прибавится... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Священная, я понять не могу, вы нас к чему призываете. Благородно корячится одним? ТО есть , вот жрать нечего ребенку, но мужа я же сама выбирала. ну я выбирала, а ребенок то здесь причем?
Все ваши посты вызывают такое ощущение, что вы зачарованная. Надо лучше искать. лучше относится, лучше то, лучше это. но жизнь то это не медовый пряник. И мужчина может очень замечтаельно изменится в процессе жизни, я же не могу за это отвечать, зато я отвечаю за здоровье и накрытый стол моего ребенка. И искренне считаю, что в воспитании и денежном вливании ребенка должны участовать оба, независио от причины их развода. |