Засыпательные истерики. Что делать? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2006, 23:39     #11
Яся Д
Мега-элита

Профиль Яся Д

Яся Д отсутствует

Яна, не помогает. У нас все по режиму: в 19,30-голопопенье+гимнастика, 20,00- купание и потом кушать и спать. Все было прекрасно, вырубался за 5 минут. А тут начинаю ему грудь предлагать, а он в рев и сам себя заводит до истерики. А еще очень обижается, когда вечером ПАПА берет его на руки
Старый 17-10-2006, 23:41     #12
Яся Д
Мега-элита

Профиль Яся Д

Яся Д отсутствует

Убицца тапком, если и дальше мне придется утряхивать свое почти 8 килограмовое чудо...Папа нами не признается
Старый 17-10-2006, 23:48     #13
Стелла
с орбиты

Профиль Стелла

Стелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яся Посмотреть сообщение
Яна, не помогает. У нас все по режиму: в 19,30-голопопенье+гимнастика, 20,00- купание и потом кушать и спать. Все было прекрасно, вырубался за 5 минут. А тут начинаю ему грудь предлагать, а он в рев и сам себя заводит до истерики. А еще очень обижается, когда вечером ПАПА берет его на руки
Чего то как о рано у вас все по времени. А ребзик проявления ночного сна в каком часу реально сам предъявляет?А гимнастика с нагрузкой?Купание с упражнениями?Грудь сразу после купания?Я все делаю без перерыва,чтобы к концу он "му" сказать не мог.А раньше тоже по часу на кровати укачивала.Думала умом тронусь.ТТТ всё устаканилось!
Старый 17-10-2006, 23:53     #14
Яся Д
Мега-элита

Профиль Яся Д

Яся Д отсутствует

В том - то и дело, что режим такой он сам себе установил. Грудь сразу после купания и одевания. А купание без упражнений. А что за упражнения? Зарядка с нагрузкой, ему нра. Может ему грудь попробовать давать сразу после купания не одевая?
Старый 17-10-2006, 23:55     #15
Яся Д
Мега-элита

Профиль Яся Д

Яся Д отсутствует

Он сейчас еще может поесть и начать мне глазки строить, улыбаться и гулить Тогда мы идем на кухню с папой чай пить, а потом уже укладываться, но это редко
Старый 17-10-2006, 23:59     #16
Стелла
с орбиты

Профиль Стелла

Стелла отсутствует

Цитата:
В том - то и дело, что режим такой он сам себе установил. Грудь сразу после купания и одевания. А купание без упражнений. А что за упражнения? Зарядка с нагрузкой, ему нра. Может ему грудь попробовать давать сразу после купания не одевая?
Даю именно не одевая после купания,чтобы не истерил.Я бы еще попробывала не давать уснуть и постепенно чуть бы сдвинула график на попозже.Гимнастика в воде-плаванье на животе восьмеркой,восьмерки на спине,отталкивание от бортика ногами на спине и животе,гребля,хождение ножками по дну,прыжки в воде,поливание водой на голову со словами "ныряем!",раскачивание.Уработать в общем надо!А гимнастика сложная или простая?Массаж уже курс делали?
Старый 18-10-2006, 00:06     #17
Яся Д
Мега-элита

Профиль Яся Д

Яся Д отсутствует

Массаж на следующей неделе начнем. У нас он до сих пор в маленькой ванной плавает. Тут особо не поскачешь. Два раза пробовали в большой купить, в первый раз у меня спина отвалилась, а во второй раз он у меня хлебанул воды, испугался и закатил истерику А гимнастика простая конечно. А если ему спать не давать, то он ваще будет дурным. Капризничает даже на руках и никакими игрульками его не отвлечь Хреновая я мать
Старый 18-10-2006, 00:19     #18
Стелла
с орбиты

Профиль Стелла

Стелла отсутствует

Цитата:
Массаж на следующей неделе начнем. У нас он до сих пор в маленькой ванной плавает. Тут особо не поскачешь. Два раза пробовали в большой купить, в первый раз у меня спина отвалилась, а во второй раз он у меня хлебанул воды, испугался и закатил истерику А гимнастика простая конечно. А если ему спать не давать, то он ваще будет дурным. Капризничает даже на руках и никакими игрульками его не отвлечь Хреновая я мать
Попросите массажистку научить вас делать более сложную гимнастику и купаться в большой ванной(ну не солидно уже в вашем возрасте в ванночке!).Да и детке не интересно.Меня всему тоже массажистка обучила. А со спиной придется терпеть!Для облегчения помогает наполнять ванну до краев,чтобы меньше нагибаться!Нагрузку детю уже надо,чтобы не было сил ерундой заниматься!Забыла добавить,что до всех этих процедур мы играем на коврике,потом я его сую в качельки,потом даю играть воздушный шарик или катаю на мече-в общем обрабатываю по полной.За то теперь он засыпает сам и я с 23-00 свободна! Удачи вам!Все у вас получится!
Старый 18-10-2006, 00:27     #19
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

Извиняюсь что влезу с вопросом в чужой топ, но вроде по теме..
Стелла, вы так здоровски все описали, мы вот тоже иногда весь график маме срываем, но стараюсь умаять дите зарядками и плаванием... а как быть если расплакался в ванной просто от усталости или желания кушать...вытаскивать или закончить все упражнения? как считаете?
Старый 18-10-2006, 01:33     #20
Holy
Активный участник

Профиль Holy

Holy отсутствует

У нас тоже бывает такое...далеко ходить не надо-сегодня было после семи вечера...потом началась истерика, причем глаза красные, трет их, зивает, хнычет...кладу спать-начинаеим истерить...Наверное на погоду...