Очень болят тазовые кости, лоно...у Вас было такое? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 23:25     #1
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Чем раньше скажете врачу - тем лучше!
Нате вам страшный топик для просвещения: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=771031
+100000
Старый 30-10-2008, 23:22     #2
nunu
Участник

nunu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Я уже на 8 мес. Очень болят кости. Мне больно вставать с лежачего и сидячего положения, больно ходить, подниматься по лестнице и одевать обувь.
А у Вас было такое?
Болели и даже очень. Помог остеопат.
Старый 30-10-2008, 23:36     #3
golopron
Наш человек

golopron отсутствует

У меня в 7 месяцев такое было, но болели все суставы и тазовые и колени и даже локтевые. После родов сразу прошло.
Старый 30-10-2008, 23:37     #4
golopron
Наш человек

golopron отсутствует

А вот прошла по ссылке......волосы зашевелились.......
Старый 30-10-2008, 23:38     #5
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
ну если всё в порядке, то летается, кстати, нормально! Я до 38ой недели работала как полагается и на работу бодро летала, и с работы...пластом вас складывать не должно при нормально протекающей беременности!
Я работала до 34 недели, потом попала с угрозой на преждевременные роды в РД. В РД отлежалась и кости прошли (хотя врачам жаловалась). Стоило только выписатся, как все заболело еще сильнее. В жк жаловалась, ничего не сказали на жалобу.
Старый 30-10-2008, 23:42     #6
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Спасибо за ссылку..читаю...и сразу такие вопросы назревают: почему же на мои жалобы никто не реагирует? Лоно (лобная кость как я ее называю) болит больше всего...а у меня и лялька в пузике не маленькая..около 4х кг предвещают...
Старый 30-10-2008, 23:52     #7
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Спасибо за ссылку..читаю...и сразу такие вопросы назревают: почему же на мои жалобы никто не реагирует? Лоно (лобная кость как я ее называю) болит больше всего...а у меня и лялька в пузике не маленькая..около 4х кг предвещают...
Могу Вам сказать,что на мои жалобы в ЖК тоже никто не реагировал,говорили-это нормально,кости расходятся перед родами,все ОК. Теперь Вы прочитали,Что бывает,когда болят кости и никто кроме Вас не позаботится о своем здоровье. Если бы я прочитала в свое время о последствиях и настояла на обследовании или хотя бы обратилась еще к одному врачу со своими жалобами,я не огребала бы щас проблемы со здоровьем по полной программе
Так что советую Вам обратиться к настоящему специалисту,раз у нас в ЖК такие "врачи"
Старый 31-10-2008, 00:06     #8
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
смените врача, пока вас не покалечили и настаивайте на обследовании на предмет симфизита! Пощупать, да УЗИ сделать - не проблема, только врач нужен не "слепой"!
Старый 31-10-2008, 00:00     #9
Lola SPb
Активный участник

Lola SPb отсутствует

Цитата:
Я уже на 8 мес. Очень болят кости. Мне больно вставать с лежачего и сидячего положения, больно ходить, подниматься по лестнице и одевать обувь.
А у Вас было такое?
Это называется симфизит, только многие горе врачи не в курсах об этом. Могу посоветывать одно - сделайте УЗИ, скажите, что у вас подозрение на симфизит. Начальную сдадию лечат и дома, только на физиотерапию придется поездить в роддом. Будут вопросы, пишите в личку, поделюсь, чем мне лечат, кстати очень успешно.
Старый 31-10-2008, 00:18     #10
фли
Элита

фли отсутствует

очень болело всё там. тоже очень тяжёлая была. через пару месяцев после родов прошло