А кто задумывается о третьем ребенке? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 22:29     #11
sagenka
Элита

sagenka отсутствует

Муж сказал: хватит уже задумаваЦЦа, пора делать
Правда, задумчиво прибавил: Только работать мне нужно будет еще больше....
Так что это не только женская болезнь
Старый 30-10-2008, 22:31     #12
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

На всех на нас давит социум. Норма - один, максимум - два. Но некоторые не очень давятся Респект им
Старый 30-10-2008, 22:32     #13
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
На всех на нас давит социум. Норма - один, максимум - два. Но некоторые не очень давятся Респект им
Погодите... мы ещё про социальный статус не услышали...
Старый 30-10-2008, 22:38     #14
sapa
Элита

sapa отсутствует

У меня двое. Муж мечтает еще о двух. Всю плешь мне проел. Но я не хочу. Даже думать не хочу. Не потому, что не хватит средств. Просто мой материнский инстинкт удовлетворен на 200 процентов. Больше не вызывают малыши такого умиления, как раньше. Мои пацаны мамсики жуткие, мне их так хватает!!!
А еще я работать хочу. Я работаю сейчас на нескольких работах, получаю от этого дикий кайф, хоть и к вечеру ели на ногах стою. Но, слава Богу, за детвору спокойна (бабушки, дедушки, папа. няня отличная, спасибо ЛВ!) и третьего НЕ ХОЧУ!!! (большими буквами-для мужа! )
Старый 30-10-2008, 22:41
ответ для Angora на сообщение "Да мне тоже интересно..."
133
Ветеран

Профиль 133

133 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Да мне тоже интересно...
ну я никого не хочу обидеть....не думаю что здесь есть бизнес леди с 8-ью детьми. Все-таки вбольшинстве это как нистранно люди небольшого достатка, среднего образования, далекие от общественной жизни и посвящающие себя только своим детям и семье.
Старый 30-10-2008, 22:44     #16
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от 133 Посмотреть сообщение
ну я никого не хочу обидеть....не думаю что здесь есть бизнес леди с 8-ью детьми. Все-таки вбольшинстве это как нистранно люди небольшого достатка, среднего образования, далекие от общественной жизни и посвящающие себя только своим детям и семье.
В большинстве?
Я тоже обидеть не хочу... но Вы какой-то статистикой располагаете?
Старый 30-10-2008, 22:44     #17
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Цитата:
Да и я так считаю, поэтому очень сложно разрываться между школой, хочется еще и кружки посещать и при этим не прибегать к помощи нянь и бабушек......люблю все делать сама....но это вечная усталость...
Да.... вот поэтому я уже 20 лет и не работаю(вернее подрабатываю дома на себя любимую, благо профессия позволяет это)))... либо работа ,либо дети с их кружками и пр... На нянек денег нет..и потом я рожала детей не для того ,чтобы их растили няни.
А когда работать? Вот мелкая пошла в школу.. это надо отвести ее в 8-30 в школу и в 12 часов уже забрать из школы..потом к 14 часам ехать в балетную школу, а вечером на гимнастику ...между занятиями успеть уроки сделать, а еще и нужно готовить,убирать,......и т.п. Хорошо,что старшая уже выросла и слава Богу, что она учится в универе бесплатно ... но я думаю, что пока младшая закончит школу - бесплатного ничего не останется....
Старый 30-10-2008, 22:49     #18
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
......мне просто интересно может у кого тоже были такие мысли, а может и есть..что думаете. Это не вопрос Рожать или Не рожать, это скорее размышления....
не просто мысли....см.подпись.А вообще семей с тремя детьми не так уж и мало.Я лично в своем микрорайоне знаю 5 как минимум, но на самом деле сколько еще тех кого незнаю...
Старый 30-10-2008, 22:50     #19
133
Ветеран

Профиль 133

133 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
В большинстве?
Я тоже обидеть не хочу... но Вы какой-то статистикой располагаете?
наверно больше жизненной, есть знакомые, знакомые знакомых, телевидение добавляет репортажи и сельских жителях и их тяжелой доле. Это как раз сейчас ситуация немного поменялась и рожают и те, кто реально по финансовым сообр. могут себе это позволить расчитывая на надежный тыл.
Старый 30-10-2008, 22:51     #20
133
Ветеран

Профиль 133

133 отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
не просто мысли....см.подпись.А вообще семей с тремя детьми не так уж и мало.Я лично в своем микрорайоне знаю 5 как минимум, но на самом деле сколько еще тех кого незнаю...
Может это к вопросу о том, где вообще взять Силы на все это.