| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Голубой Ангел на сообщение "яндекс-деньги это удобно?"
|
|
Старожил
|
У меня у знакомой на прошлой неделе, когда она отправляла платеж через Яндекс, компьютер как бы завис, а потом оказалось, что деньги ушли в другой кошелек. В сервисной службе сказали, что ничем не могут помочь, это вирус
Ха, на том кошельке уже не было этих денег, а сумма была немаленькая. Я бы не стала заводить. |
|
|
|
|
вооруженная УЗИ
|
у меня в свое время деньги увели с Яндекса. Больше не пользуюсь
![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Довольно давно пользуюсь кошельком на Яндексе. Действительно, после того, как услышала о разного рода пропажах, перестала использовать кошелек для "хранения" средств. То есть стараюсь по возможности скорее вывести все из кошелька, оставив 200-300 долларов на насущные расходы (удобно платить за мобильные телефоны, проплачивать интернет, сейчас вот подумываю, что квартплату и коммуналку стоит перевести на интернет-оплату). так вот неприятностей не было, хотя и вполне ощутимые передвигались суммы. Что касается совета пользоваться ВМЗ - так у них ничуть не меньше неприятностей наблюдается. И деньги уводят с кошельков, и еще что-то. И доступ в кошельки блокируют. Словом, в каждой системе могут быть неувязки и неприятности. Стоит просто самой осуществлять собственно защиту - не зевать.
|
|
|
|
|
Banned
|
если електронный кошелек, то лучше веб мани. он более надежный, чем яндекс-деньги
|
|
|
|
|
Элита
|
я довольно долго пользовалась яндекс-деньгами с выводом через Контакт. в общем-то без проблем, единственное неудобство - не сразу проходят деньги, т. е. банк их проводит через себя сутки минимум, чаще двое. надо звонить в отделение банка и проверять, пришли или нет.
а, еще неудобство - нужно указывать конкретное отделение банка, куда выводишь (вестерн-юнион, к примеру, общей системой пользуется, где угодно можно получить). в остальном - без нареканий. |