Вот и меня накрыло..Надоело враньё и эта"семейная "жизнь - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 16:18     #11
pos"
Элита

pos" отсутствует

и рррррраз, грит, руку под одеяло - А ТАМ!!!!!
Старый 30-10-2008, 16:18     #12
mash-pi
Участник

mash-pi отсутствует

ндаааа, жить с человеком которого терпеть не можешь только потому чтобы у него новой жизни не было и чтоб с собакой было кому гулять??? Себя не жалко?
Старый 30-10-2008, 16:20     #13
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
и рррррраз, грит, руку под одеяло - А ТАМ!!!!!
Пишу так потому что удивлению не было предела!Я такого уже полгода не видела

Цитата:
Сообщение от mash-pi Посмотреть сообщение
ндаааа, жить с человеком которого терпеть не можешь только потому чтобы у него новой жизни не было и чтоб с собакой было кому гулять??? Себя не жалко?
Так жалко! И собаку жалко!(кто же с ней гулять будет)
Мне вообще сейчас кажеться что моя ситуация смешно очень смотрится...
Старый 30-10-2008, 16:22     #14
Невыносимая Хель
Частый гость

Невыносимая Хель отсутствует

Вы же сами написали, что и раньше у него эмоции появлялись только в тот момент, когда он добивался вас. Значит нужно устроить, чтоб он вас снова начал добиваться. Может ему неинтересна спокойная жизнь? Нужен океан страстей, например. Или любит он только недоступных. Значит нужно несмотря на общую семью стать ему недоступной (только не переборщите в нужный момент).
Старый 30-10-2008, 16:26     #15
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Невыносимая Хель Посмотреть сообщение
Вы же сами написали, что и раньше у него эмоции появлялись только в тот момент, когда он добивался вас. Значит нужно устроить, чтоб он вас снова начал добиваться. Может ему неинтересна спокойная жизнь? Нужен океан страстей, например. Или любит он только недоступных. Значит нужно несмотря на общую семью стать ему недоступной (только не переборщите в нужный момент).
Мне к сожалению особо не разгуляться...ребенок!Да и кормлю я грудью ещё...Максимум часов на 5 могу оставить.
Тут первый раз за 8 месяцев..Нарядилась,нафуфырилась и гордо задрав нос уехала в неизвестном направлении...Так он даже не поинтересовался где я была!!!
Старый 30-10-2008, 16:27
ответ для Лисена на сообщение "Мне к сожалению особо не..."
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Мне к сожалению особо не разгуляться...ребенок!Да и кормлю я грудью ещё...Максимум часов на 5 могу оставить.
Тут первый раз за 8 месяцев..Нарядилась,нафуфырилась и гордо задрав нос уехала в неизвестном направлении...Так он даже не поинтересовался где я была!!!
Детский сад штаны на лямках.
Старый 30-10-2008, 16:31
ответ для Лисена на сообщение "Мне к сожалению особо не..."
Невыносимая Хель
Частый гость

Цитата:
А зачем уезжать? Разовый уезд ничего никому не покажет и не докажет. Нужно загадочнее себя дома вести, хотя бы... Сложно как-то объяснить. Можно вести загадочные разговоры по телефону с подружками (не обязательно о мужиках даже). Мужа почти не замечая парить дома словно на крыльях счастья - самый лучший способ. Если не все потеряно, конечно.
Старый 30-10-2008, 16:41     #18
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Невыносимая Хель Посмотреть сообщение
А зачем уезжать? Разовый уезд ничего никому не покажет и не докажет. Нужно загадочнее себя дома вести, хотя бы... Сложно как-то объяснить. Можно вести загадочные разговоры по телефону с подружками (не обязательно о мужиках даже). Мужа почти не замечая парить дома словно на крыльях счастья - самый лучший способ. Если не все потеряно, конечно.
Да я себя давно так веду,а ему вообще всё равно..Он вообще не интересуется чем я занимаюсь и с кем общаюсь.Не в интернете,не по телефону...Ко мне подружки в гости придут..т.е остаются следы что кто был..Так он даже не спросит кто был!!!
Старый 30-10-2008, 16:45     #19
Невыносимая Хель
Частый гость

Цитата:
Да я себя давно так веду,а ему вообще всё равно..Он вообще не интересуется чем я занимаюсь и с кем общаюсь.Не в интернете,не по телефону...Ко мне подружки в гости придут..т.е остаются следы что кто был..Так он даже не спросит кто был!!!
Ну, вот в случае с подкрадыванием и проверкой его занятий под одеялом - точно себя не так ведете Вы сами к нему тянетесь - а ему возможно это не интересно. Так что вполне возможно, что в остальных ваших "загадках" он видит вашу браваду, строющуюся на пустом месте. Надо стать другой, а не просто ничего не говорить и ждать вопросов. Зачем ему что-то спрашивать, если он видит ваш интерес к нему? А вот если он его не увидит - тогда может и отреагирует. Но точно этого никто не предскажет.
Старый 30-10-2008, 16:47     #20
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

Что смотрел то хоть, спросите ссылочку у него.