Ай,молодцы,депутатики!уже новый законопроектик склепали! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 14:57     #11
misttika
Мега-элита

misttika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северянин™ Посмотреть сообщение
На 10000рублей!
Телефон в кредит купил и на нары
ага, смех один
Старый 30-10-2008, 15:00     #12
Mar7Land
Banned

Mar7Land отсутствует

Да, я имела в виду выплата 10 000 руб в месяц.
Да, чудят наши депутаты. И даже оговорка, типа если подложные документы были и тд и тп, всегда можно найти ЧТО ТО, если искать
Старый 30-10-2008, 15:09     #13
Игнат Редиськин™
Мега-элита

Игнат Редиськин™ отсутствует

ИМХО закон даже если и будет принят,не будет работать...Ну максимимум условные сроки и 1-2 посаженных самых злостных (с долгом от 300-500т.р.).
У нас просто судебная система не справится с такими исками ибо должников огромное количество.
А вообще грамотно так...Навыдавать кредитов ради увеличения доли на рынке непойми кому,а потом под угрозой уголовной ответственности деньги выбивать.
Старый 30-10-2008, 15:09     #14
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

дело в том,что подложные документы всегда можно обнаружить на начальном этапе выдачи кредита,если хотеть их обнаружить . Банкам просто выгодно было распихивать кредиты направо и налево. Кто проверял сведения то???Русский стандарт?Ситибанк?Только Сбер делал вид,что проверяет и не доверяет. И то...папаше моему сладкому надавали,потому что он 15 % от суммы кредита службе безопасности платил.Именно за то,что бы не проверяли...Ну,папашу то мооего давно уже посадить пора...А остальные банчочки,которые кредиты выдавали только по паспорту...Карты эти кредитные,которые всем рассылались по почте...
Старый 30-10-2008, 15:12     #15
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

а мне еще нравятся очень идейки права забирать у должников и мобильную связь не давать.Прикол ваще....Это все из серии "реакция депутатиков на аварию на Таллинском".Они предложили остановки спиной к дороге ставить.Типа,это уменьшит процент аналогичных аварий.Я плачу...
Старый 30-10-2008, 15:13     #16
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Жесть...
Старый 30-10-2008, 15:14     #17
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
ну знаете ли,насчет правильности я бы поспорила...если всех сажать за 10 тыс кредита-тюрем определенно не хватит.
А вот банки со своими невозвратами думают несколько по другому. У нас народ вот знает, что влезть в чужую хату и взять 10 тыр- нехорошо и за это могут закрыть, а вот взять в кредит холодильник и денег не платить -нормально.
Кстати, ежели кто не знает. Кредитные риски (невозврат) закладываются в проценты по кредиту. То есть добросовестный плательщик платит за того синячка, который взял "быстрокред" и возвращать не собирается.
Если он великий хуманист - велкам, а лично я ни за кого платить не хочу.

В реалии естественно, сразу граждан отдавать "на казенку" банки не будут, хрен тогда чего с них получишь, а вот прижимать должников будет сподручней.

А что тюрем не хватит -то да, у нас ежели законы применять начать, так не только все сталинские лагерьки надо открыть, но и немедленно новые отстроить

А по части критиковать депутатов и прочее..... дамочки в тырнете понятно офигенно умные и офигенно в курсе, что и как надо делать. Удивительно, что ж это они не в госдуме сидят?
Я бы с удовольствием посмотрел, что бы они сделали и чего бы напринимали.
Старый 30-10-2008, 15:15     #18
misttika
Мега-элита

misttika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
а мне еще нравятся очень идейки права забирать у должников и мобильную связь не давать.Прикол ваще....Это все из серии "реакция депутатиков на аварию на Таллинском".Они предложили остановки спиной к дороге ставить.Типа,это уменьшит процент аналогичных аварий.Я плачу...
Старый 30-10-2008, 15:22     #19
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
А вот банки со своими невозвратами думают несколько по другому. У нас народ вот знает, что влезть в чужую хату и взять 10 тыр- нехорошо и за это могут закрыть, а вот взять в кредит холодильник и денег не платить -нормально.
Кстати, ежели кто не знает. Кредитные риски (невозврат) закладываются в проценты по кредиту. То есть добросовестный плательщик платит за того синячка, который взял "быстрокред" и возвращать не собирается.
Если он великий хуманист - велкам, а лично я ни за кого платить не хочу.

А что тюрем не хватит -то да, у нас ежели законы применять начать, так не только все сталинские лагерьки надо открыть, но и немедленно новые отстроить

Сейчас речь не о тех,кто хапнул и специально не отдает.Речь о том,что страна планомерно загоняется в зад,уж не знаю,в связи ли с мировым кризисом или просто так,что бы было…Люди без работы остаются,идет волна сокращений-увольнений и всякой остальной прелести.И вот на фоне этого –такая вот супер-мысля.
Старый 30-10-2008, 15:22     #20
лазутчик
Гость

лазутчик отсутствует

Если удвердят эту чушь !!! Это будет преступлением против своего народа!
Представим ситуацию: у человека была работа и большая зарплата,
он купил машину или квартиру
его сократили, а работы с такой зп ему уже не найти!!!

И его послали на колыму на лесоповал с конфискацией личного имущества для продажи с целью возврата кредита
чувак отсидит и выйдет бомжом, ни денег ни жилья ни работы. Выход один - повеситься!!!!!!!!!

Отлично, нечего сказать больше!!! В духе СССР конца 30-х годов!