| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для esi на сообщение "Второго, так второго. Идея со..."
|
|
Наш человек
|
Да,праздники хорошие там получаются)Это точно.
Вы можете сами позв в студию-узнать по ценам.Спрашивайте про час программы с двумя персонажами. Мы в прошл раз платили 14000руб,но это было с экскурсией,кот мне,кстати особо не понравилась.С сер декабря они вроде поднимут цены-но вчера вроде мне сказали,что 12000р. 1 час будет стоить(сейчас 8000р. 1 час стоит)Если на четверых-то по 3000р. получится.Мне кажется ,что это нормально) |
|
|
ответ для Розочка на сообщение "Да,праздники хорошие там получаются)Это..."
|
|
Наш человек
|
это очень нормально
Дома получается дороже с аниматором.То есть можно позвать трёх друзей (или двух, тк одна сестрёнка)? Я точно скажу вечером, с дитём посоветуюсь Она была настроена на фею дома, про смешариков мы не знали. |
|
|
ответ для esi на сообщение "это очень нормально :)) Дома получается..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
..У моей именинницы тоже сестричка будет)Я уеду из города до 10го с детьми на каникулы.Как приеду,если вы созреете-спишемся еще)) Напишите что решила дочка ![]() Мы в прошл году тоже,кстати,фею приглашали к себе,правда в садик) |
|
|
|
ответ для Розочка на сообщение "Ищем именинниц 6-8ми лет для..."
|
|
Наш человек
|
ЖДЕМ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИХ!!!)))
|
|
|
ответ для Розочка на сообщение "ЖДЕМ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИХ!!!)))"
|
|
Активный участник
|
меня как раз 28 устраивает! у моей день рождения 29-го.
и цена устраивает. то есть независимо от того, сколько моих детей придет (двое или четверо), я плачу 3000 руб. (это если четыре именинника) ? |
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас 28 день рождения!! Есть еще места?
![]() |
|
|
ответ для «Ксю»™ на сообщение "У нас 28 день рождения!! Есть еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если да-то милости просим ![]() Места есть) 26го подойдет?начало будет в 17) |
|
|
|
ответ для Розочка на сообщение "А 26го подходит?
Если да-то милости..."
|
|
Активный участник
|
так, меня записывайте!!! дочке 6 лет-имениннице, еще сыну 8 лет и двоих друзей приведем.
после каникул точно договориться сможем. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки-вчера окончательно договорились с менеджером.
Праздник состоится 26го декабря в 17.00(к сожалению надр даты с местами совсем-совсем туго((,при том ,что у моей дочери ДР вообще 2го января) Будет Празднование Наступаещего Нового Года+поздравление тех,у кого День Рождения в ближайшие дни к этим числам(именинников приглашаем еще двух) Развлекать наших детей будут Дедушка Мороз ,Нюша и Копатыч.В самом конце будет вручение подарков.Программу обещают очень интересной. Так что приглашаю детей 7-7.5лет примерно. По стоимости расклад такой вся программа стоит 12000р.(сумма поделится на всех детей)+доп-но за подарки(но это мы позжде решим-к 15.11 надо уже окончательно определиться) Соответственно есть примерно 10-12 свободных мест. Желающие могут здесь записываться. Я ,правда,уезжаю,но приеду числа 9.11-зато за это время все могут хорошенько подумать и окончательно понять хотят ли они именно и главное смогут ли 26го в 17.00 придти на Праздник) Кто будет записываться-кидайте сразу же мне в личку Фамилию Имя ребенка+свои контактные телефоны-как приеду свяжусь с вами. Желающие мамы именинников-если нас будет четверо и у каждого ,соответственно,будет по имениннику+3-4 друга-подружки,то просто поделим эти 12000 на четверых и отлично отпразднуем Дни Рождения своих детей+Встретим Наступающий Новый год) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Меня тоже запишите, дочке 8 лет 3 января исполняется а подружек 1 - 3, 8 ми лет.
|