Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для lapapa на сообщение "...подскажите про кашу..."
|
Мега-элита
![]() |
Таким маленьким деткам лучше начинать с разведения на воде. Для определения объема можно один раз развестив мерном стаканчике, чтобы увидеть сколько получается. Ничего в кашу не добавляю, чтобы потом нос не воротил. Тем более, что плинирую с 2х лет отдать в ясли-сад. Там уж точно никто изголяться с добавками не будет
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
наверно вы купили молочную кашу, вот и разводили её водой
|
![]() |
|
Элита
![]() |
моя доча ест только жидкую Фрутоняню,попробуйте.
|
![]() |
ответ для blacfox на сообщение "наверно вы купили молочную кашу, вот и..."
|
Наш человек
![]() |
...простите... я совсем запуталась...
...как понять что каша молочная... ?? если она все-таки молочная, то разводить на смеси не надо ?... т.е. делать как написано (в воду добавить и размешать)?... ...простите за глупые вопросы... ...чего-то я совсем тормоз... ![]() |
![]() |
ответ для wilena на сообщение "моя доча ест только жидкую..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для lapapa на сообщение "...простите... я совсем..."
|
Частый гость
![]() |
На коробке с кашей, как правило, написано молочная или без молочная. У вас, наверно, написано -молочная.
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Что вы действительно.....Есть разные каши: МОЛОЧНЫЕ(на коробке написано) и безмолочные(тоже написано на коробке). Так вот молочные на воде делаються естесенно, а БЕЗмолочные на смеси той которую вы едите или же на молоке но это более старшие детки. Мы например млочные каши тоько после двух лет стали употреблять. |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
на коробке написано" молочная (например рисовая) каша", бывают без молочные каши( вот их и водой можно разводить и молоком). Возьмите коробочку в руки и прочитайте какая у вас каша , на другой стороне еще описан весь ассортимент каш.как правило первое слово " молочная " или " безмолочная"......наверно я вас еще больше запутала ![]() |
|
![]() |
ответ для blacfox на сообщение "вопросы не глупые и не чего..."
|
Наш человек
![]() |
...прочитала на коробке... молочная рисовая каша... написано с 4 мес...
...почему вы только после 2 лет такие кушать стали ? они чем-то вредны ??... ...я в кашах ничего не понимаю... поэтому и спрашиваю... ...нет что вы... спасибо большое !... ![]() |
![]() |
ответ для lapapa на сообщение "...прочитала на коробке... молочная..."
|
Ветеран
![]() |
с 2 лет они стали есть каши на коровьем молоке( или им разбовляли или на нем варили), tint не волнуйтесь, я своей то же молочную только гречневую кашу даю( вычитала где- то что у деток к 5-6 мес " кончаются" запасы желаза) вот и кормлю....причем каша у меня молочная гречневая с черносливом, не нужно самостоятельно ничего добавлять( маленькие крупинки чернослива)
|