Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Sollal на сообщение "Дата приема на работу - 13 января..."
|
Ветеран
![]() |
Вы же предоставляли больничный ( листок не трудоспособности)? Больничный - это совсем из других фондов оплачивается(ФСС), ваш работодатель на это не тратился.
Вам должны выплатить компенсацию за 18,64 дня неиспользованного отпуска. |
![]() |
ответ для Sollal на сообщение "Компенсация за неисп. отпуск при..."
|
Элита
![]() |
Да, предоставляла. А почему у Вас получилась компенсация за 8 месяцев, а не за 6, которые я фактически отработала в 2005 г? Поясните, плс, как Вы считали. Кадровика у нас нет, меня саму попросили считать дни... Спасибо большое!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
13.01.03 - 12.01.04 - 28 дней отпуска (использовано)
13.01.04 - 12.01.05 - 28 дней отпуска (использовано) 13.01.05 - 05.09.05 - Х дней Вам положен отпуск за 7мес.22 дня( больше 15 дней=месяц), то есть за 8 месяцев. За период, в котором вы находились в отпуске по уходу за ребёнком, отпуск не положен. А вот больничный входит( естественно) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо!
А если больничный по беременности и родам входит, получается, в 2005 году я отработала с 13.01.2005 по 30 ноября ( это дата окончания больничного по беременности и родам у меня был 70 дней до родов 5 сентября и 86 после - из-за кесарева)? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Простите, а можно я тоже влезу, что бы топик не открывать. Я тоже уволилась сегодня и мне сказали, что у меня 54 дня неотгул. отпуска. Как расчитывается компенсация?
|
![]() |
ответ для НЯНЯ на сообщение "Простите, а можно я тоже влезу, что бы..."
|
Элита
![]() |
Ну, добро пожаловать к нам
![]() Вот грамотная ссылочка по теме http://www.financial-lawyer.ru/newsb...a/117-223.html Компенсация равна = Количество дней (часов) отпуска, не использованных за время работы в организации x Средний дневной (часовой) заработок за расчетный период Я сейчас с днями пытаюсь разобраться. Неиспользованный отпуск = дата увольнения минус дата приёма минус отгулянные дни. Получается у Вас сколько-то месяцев и дней. Если больше 15 дней получается, округляем в большую сторону. Полученное число месяцев умножаем на 2,33 (это 28/12 - дней отпуска за 1 месяц). В итоге получаете число дней - это и есть количество дней, за которые Вам должны начислить компенсацию. Сейчас пытаюсь понять, входит ли в период работы отпуск по беременности и родам (у меня он был 70 дней до и 86 дней после). Надеюсь, что входит, т.к. это был официальный листок нетрудоспособности. Далее высчитывается средний заработок за расчётный период - Вот не могу пока понять, что это за расчётный период - последние 3 месяца до выхода в декрет? |
![]() |
ответ для Sollal на сообщение "Ну, добро пожаловать к нам :))..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вы мне как написали, я так и посчитала до 5 сентября. Добавляйте себе дни до 30 ноября, до 30 ноября вы были в декрете, а вот дальше это уже отпуск по уходу, который уже дней неотгуляного отпуска не добавляет.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, правильно, просто я уже сама забыла, что в отпуске по беременности и родам был больничный до и после родов.
Спасибо за помощь. |
![]() |
ответ для Sollal на сообщение "Да, правильно, просто я уже сама..."
|
Ветеран
![]() |
Да не за что. Итак вам должны компенсировать 25,63 дня неотгулянного отпуска.
|