Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Наталия А на сообщение "Сын разделся в игре"
|
Хранитель
![]() |
Да, 9 лет для беганья голышом перед девочкой - какой-то неправильный возраст
![]() Так девочке можно нанести достаточно сильную травму. Удивительно, насколько корректной оказалась девочкина мама. Я бы, наверное (не дай бог) была бы более жесткой по отношению к родителям такого деятеля. Возможно, мальчик ничего нехорошего не имел ввиду Играл в безобидные игры (возможно, современные психологи даже одобряют такие игры) Мне кажется, что это какая-то достаточно серьезная проблема, весьма уродливо вылезшая вот в такую вот игру, и ударившая (надеюсь, не очень больно) по ни в чем не повинной девочке Насчет психолога - не знаю, не очень верю я в них Думаю, тут надо мужчине серьезно поговорить с мальчиком. Папе или отчиму - какая уж у вас там ситуация, я не очень поняла. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лично я бы на месте мамы девочки (а я и есть мама девочек
![]() ![]() ![]() ![]() А уж если бы папа увидел... ![]() ![]() ![]() ИМХО - не надо никаких психологов, вполне определенно можно донести до сына, что за такие игры ему попадет. А заодно и подумать о том, что или кого он копирует. ![]() |
![]() |
ответ для exception на сообщение "Да, 9 лет для беганья голышом перед..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А что папа в данной ситуации делал? Может ему надо с сыном поговорить по мужски и объяснить парню что к чему. Хотя в этом возрасте они и так это должны знать или уже знают. Если вы не общались еще на эту тему, то уже пора, если не поздно. Удачи вам.
|
![]() |
ответ для shunia02 на сообщение "Лично я бы на месте мамы девочки (а я и..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Алекс на сообщение "На месте мамы девочки я бы оооочень..."
|
Нежная Душа
![]() |
|
![]() |
ответ для shunia02 на сообщение "Лично я бы на месте мамы девочки (а я и..."
|
Нежная Душа
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да может никого из близких он не копирует, но есть телевизор, инет и пр. Пороть бы не стала однозначно, но поговорила бы достаточно серьезно, в том числе и о правилах приличия.
Причем, никто как-то е обратил внимания на то, что они не просто раздевались, что не редкость совсем, через демонстрацию половых органов проходят многие дети (всякие игры во "врача" и т.п.), тут еще и попрыгать друг на друге предлагалось. Парень точно насмотрелся или наслушался лишнего. Маме бы разобраться где. |
![]() |
ответ для Крабовая палочка на сообщение "Мне кажется,что об этом не на сайте у..."
|
Элита
![]() |
Мне кажется, не нужно так резко нападать на мальчика. Возможно, все наоборот: он еще ничего не понимает, а просто насмотрелся по телевизору "прыгающих голых тел", которых показывают и днем, и утром и по всем каналам
![]() ![]() ПС у меня парню скоро 8 лет - прямо не знаю, что с ним делать - вообще не знает, чем отличаются мальчик от девочки, говорит - прической, меня не стесняется, то есть - маленький совсем. А второй 5 лет - уже все соображает, очень интересуется ![]() |
![]() |
ответ для Mariel на сообщение "ППКС:ded:"
|
Активный участник
![]() |
|