Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для to4ka на сообщение "вопрос мамочкам у кого детки на ИВ..."
|
Наш человек
![]() |
Я кормлю и иду разводить когда просыпается даю то что развела и снова иду разводить тк боюсь с просоня горячуу приготовлю я как автомат уже)
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мой уже ночью не просыпаеться. покушает часов в 12 ночи и все до 12 дня дрыхнет, а то и дольше. а мы ведь младше вас.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
у нас подогреватель в комнате стоит... бутылку с водой туда, а когда пора кушать, рядом бутылка с нужным кол-вои смеси... в нее воду и доче кушать!
ранее стоял другой нагеватель+минихолодильник, в нем 2 бутылки с холодной готовой смесью и когда кушать в нагреватель и 5 мин и кушать, но это запарней... просто тогда кушали 2 раза.. а иногда просто делаю смесь погорячее в термосумку и когда надо, сразу кушать! выбирайте что вам удобнее!!! главное меньше запариваться! |
![]() |
ответ для nunke85 на сообщение "мой уже ночью не просыпаеться. покушает..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Афонюшка на сообщение "а сколько вы раз едите днем и в каком..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для nunke85 на сообщение "когда как бывает. в основном 4 раза за..."
|
Ветеран
![]() |
нам 9 мес.ночью доча ест 1-2 раза.
едим tutteli в упаковке-переливаю его в бутылку,нажимаю 1 кнопку на микроволновке(30 секунд) и готово-и ничего разводить не надо так же веллинги даю-суперудобно) |
![]() |
ответ для bazilika на сообщение "нам 9 мес.ночью доча ест 1-2 раза.
едим..."
|
Гость
![]() |
Нам 2.5 месяца - ест в час ночи и потом в 7 утра. Я с вечера наливаю в стеклянную бутылочку отмеренное кол-во воды и ставлю в микроволновку, а в пластмассовую - из которой едим, насыпаю смесь, когда пора есть - на 30 сек печку включаю, выливаю в порошок-взбалтываю и на пару минут под холодную воду - и растворяется нормально (в более холодной воде не очень) и возни не много
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
а вы попробуйте приготовить смесь и потом через пару-тройку часов ее на вкус... по мне - так она портиться
мы сейчас едим НАН ГА, поэтому - вечером воду по бутылкам и кладу их на батарею - температура воды получается идеальная для смеси - готовлю перед едой (ночью едим всего раз, но бутылки так у меня всегда лежат - удобно) если перейдем на обычный НАН или в 4 мес уже на веллинги - буду класть на батарею пачку и просто переливать в бутылку при необходимости (с сыном так поступала) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я развожу ночью. Оставляю в чайнике кипяченую воду с вечера, когда надо включаю чайник на пол минутки и вода получается нужной температуры, потом смеси туда и еда готова
![]() |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "а вы попробуйте приготовить смесь и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
с микроволновкой и подогревателем, мне кажется, еще более запарнее ночью, чем просто из термоса налить....но каждому свое.... мы сейчас пока загородом живем, спим на втором этаже, микроволновка на первом......а подогревателем с рождения один раз пользовались, и то из любопытства...не прижился у нас.... девочки, спасибо большое всем за ответы!!!! |
|