мерзотное ощущение. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 12:10     #11
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Не надо себя унижать, нужно свою идеологию менять. А кроме того, не все мужчины способны на любовь, в нашем понимании.
Старый 27-10-2008, 12:27     #12
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клёпа Великолепная Посмотреть сообщение
Удобство совместной жизни, это те же тапочки!
НАйти в себе силы и босикой пойти новые искать.....

Хм.... НО ведь тогда будешь мерзнуть, и согласишься на что-нить, хоть примерно подходящее, а? НЕт?

Или как?
Но по любасу это серьезный шаг - отказаться от тапочек, которые ничего, кроме удобства не дают. С другой стороны, отношения,это все таки не тапочки.....

И если в активном поиске, то как тогда с утверждением "перестань напрягаться, и оно сомо тебя найдет.."..... как не напрягаться, если лапы мерзнут?
Так Вы УЖЕ босиком или только размышляете над этим?

Если УЖЕ, то не надо жалеть. Вы же приняли взвешенное решение.

А если сомневаетесь... то не стоит рвать отношения с тапочками, которые Вам удобны. Может и так проживёте?
Старый 27-10-2008, 12:44     #13
Клёпа Великолепная
**согласитесь, я БОГИНЯ**

Профиль Клёпа Великолепная

Клёпа Великолепная отсутствует

нене, я босиком.
и я не сожалею.

я говорю о том, что все имеет свою цену.
И чем дольше закрываешь глаза на бесперспективняк, тем хужее.
Старый 27-10-2008, 12:53     #14
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Цитата:
нене, я босиком.
и я не сожалею.

я говорю о том, что все имеет свою цену.
И чем дольше закрываешь глаза на бесперспективняк, тем хужее.
Иллюлзии очень вредная, разрушительная весчь. Желаю удачи.
Старый 27-10-2008, 12:55     #15
таня.о.
Элита

таня.о. отсутствует

Цитата:
вот отчего так.....
есть отношения.... перспектив - никаких (причины не озвучиваю - вполне серьезные, однозначно не решаемые), и чего?
жить порсто так, потому что "удобно"...... нафига.....
А смысл? Некая ложь в этом случае присутсвует - мерзко.
И люжь эту не прикрыть, не скрыть...
Или это не люжь?
Просто удобно было обоим - одному есть куди придти, второму - есть, к кому придти....
НО перспектив - неа, нет.
И вот.... вроде как расставлены все точки, собраны все мешочки, помахали на прощанье ручками.....

И все. одиночество.
Перспектив никаких.
Холодно во всех смыслах.

к чему это я.....

Ну, наверное к тому, что часто так бывает, что сама стремишься все закончить, и все для этого делаешь, и не скрываешь а в тоот день, когда это порисходит- вроде кк и сожеление.....

или это не сожаление... иил это чувстов вины.......
А что в вашем понимании перспектива?Поясните пожалуйста.
Старый 27-10-2008, 12:58     #16
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от midzu Посмотреть сообщение
Что плохого в "удобстве"? Уж однозначно лично я предпочла бы его одиночеству....
+100

Цитата:
Сообщение от Виталинамама Посмотреть сообщение
Знаете, вот у Вас есть удобные тапки, но кроме удобства они Вас ничем не привлекают. Ну удобно и удобно...

А есть и красивые и удобные. И глаз радуется, настроение поднимается и удобно. Очень удобно.
И найти такие тапочки очень реально. Главное- захотеть.
Я, возможно, прозвучу цинично, но я предпочитаю ходить пока в удобных старых тапочках и потихоньку присматривать по магазинам новые, которые полностью бы устраивали.

Если/когда найду - отлично, старые положим временно в кладовку или выкинем, это как решимости хватит (ну или поносим новые, убедимся что да, это они, и выкинем-таки старые, чтобы ненужный хлам не хранить).

Если не найду - буду пока в старых тапочках ходить, ну не босиком же... Все старые лучше, чем никакие.
Старый 27-10-2008, 13:06     #17
Типочка
Старожил

Профиль Типочка

Типочка отсутствует

Нда, девушки. Раньше мужчинов, как перчатки меняли. А теперь - тапки. Вещь, как известно, чисто практическая легко заменимая. Стоит ли из-за них - так
Старый 27-10-2008, 13:06     #18
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Клёпа, хорошо вас понимаю, сама только что такое пережила. Вроде и семья была, а вроде и не было её... Песпектив у неё не было - это "дитя" оказалось мертворожденное изначально. Да, это именно чувство вины, глупая, дурная бабская жалость. И не нужен человек, и нет любви, и.... и жалко. Здесь важно взять себя в руки и пожалеть себя, пожалеть годы, которые уходят на попытки склеить несклеиваемое, пожалеть те возможности стать счастливой и сделать счастливым мужчину, которому это по-настоящему нужно, упущенные ради того, чтобы не обидеть человека, которому вы тоже нужны только в качестве удобных тапочек.
Старый 27-10-2008, 14:06
ответ для Elenochka на сообщение "+100 Я, возможно, прозвучу..."
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Я, возможно, прозвучу цинично, но я предпочитаю ходить пока в удобных старых тапочках и потихоньку присматривать по магазинам новые, которые полностью бы устраивали.

Если/когда найду - отлично, старые положим временно в кладовку или выкинем, это как решимости хватит (ну или поносим новые, убедимся что да, это они, и выкинем-таки старые, чтобы ненужный хлам не хранить).

Если не найду - буду пока в старых тапочках ходить, ну не босиком же... Все старые лучше, чем никакие.
Ну так автор УЖЕ босиком.

Или может ей вернуть старые отношения взад и предложить пожить пока поудобнее, пока не найдётся что то поновЕе?

Что сделано, то сделано.
Старый 27-10-2008, 14:20
ответ для Elenochka на сообщение "+100 Я, возможно, прозвучу..."
Цветочек Аленький
Мега-элита

Профиль Цветочек Аленький

Цветочек Аленький отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
+100

Эта философия не для всех подходит. Ибо "для Атоса это слишком много, а для графа де Ля Фэр так мало".