| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "мерзотное ощущение."
|
|
Элита
|
Не надо себя унижать, нужно свою идеологию менять. А кроме того, не все мужчины способны на любовь, в нашем понимании.
|
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "Господи!!!!! СКолько же смысла в ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если УЖЕ, то не надо жалеть. Вы же приняли взвешенное решение. А если сомневаетесь... то не стоит рвать отношения с тапочками, которые Вам удобны. Может и так проживёте? |
|
|
|
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
нене, я босиком.
и я не сожалею. я говорю о том, что все имеет свою цену. И чем дольше закрываешь глаза на бесперспективняк, тем хужее. |
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "нене, я босиком.
и я не сожалею.
я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Виталинамама на сообщение "Знаете, вот у Вас есть удобные тапки,..."
|
||
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
Цитата:
Если/когда найду - отлично, старые положим временно в кладовку или выкинем, это как решимости хватит (ну или поносим новые, убедимся что да, это они, и выкинем-таки старые, чтобы ненужный хлам не хранить). Если не найду - буду пока в старых тапочках ходить, ну не босиком же... Все старые лучше, чем никакие. |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Нда, девушки. Раньше мужчинов, как перчатки меняли. А теперь - тапки. Вещь, как известно, чисто практическая легко заменимая. Стоит ли из-за них - так
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Клёпа, хорошо вас понимаю, сама только что такое пережила. Вроде и семья была, а вроде и не было её... Песпектив у неё не было - это "дитя" оказалось мертворожденное изначально. Да, это именно чувство вины, глупая, дурная бабская жалость. И не нужен человек, и нет любви, и.... и жалко. Здесь важно взять себя в руки и пожалеть себя, пожалеть годы, которые уходят на попытки склеить несклеиваемое, пожалеть те возможности стать счастливой и сделать счастливым мужчину, которому это по-настоящему нужно, упущенные ради того, чтобы не обидеть человека, которому вы тоже нужны только в качестве удобных тапочек.
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "+100
Я, возможно, прозвучу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Или может ей вернуть старые отношения взад и предложить пожить пока поудобнее, пока не найдётся что то поновЕе? ![]() Что сделано, то сделано. |
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "+100
Я, возможно, прозвучу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|