Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Magnit на сообщение "А дешевенький это сколько? Я бы тоже..."
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
|
![]() |
ответ для gegcbr на сообщение "А вы покупаете/выписываете детские..."
|
Хранитель
![]() |
Умняша очень славный, мы пару раз покупали.
Как-то купили про Волли - мне не понравилось, НАстя была в восторге. Дашке покупала "научи меня, мама" несколько раз. Выписывала "Веселые картинки" - не интересно нам такое. Настюшке выписываем уже 2 года "Мурзилку". Я ее очень люблю. Пыталась тут как-то похвастаться этим - кто-то сказал, что мурзилка рекламой вся забита.. пришла домой, проверила - не нашла рекламу.. одну какую-то ерунду с растишкой и все, на весь толстый журнал, с художественной вкладкой, с нормальными стихами-рассказами-загадками.. по-моему - просто супер по нынешним временам. но советовать боюсь. мало ли кто там чего увидит не то? ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я раньше покупала "Научи меня мама", сейчас уже надоел, сейчас "Винни Пух", "Дисней" (старые номера есть по 19 рублей в киосках). "Умняшка" то же покупала, правда мой больше рассматривает и я ему читаю, не по возрасту нам еще. Новый журнал "Скуби-Ду", то же нам не по возрасту. Но мне понравился. Первый номер с картой, карточками и ручкой. Это уже на деток постарше. Просто нам Скуби-Ду нравится.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы фанаты "Винни-Пуха". Покупаем регулярно третий год. Подрастает, перебирает старые номера, что бы сделать задания, до которых доросла.
Еще пробовали "волли", "Барби", "Ну, погоди", еще что-то - не понравилось. В первую очередь мне. Почитала топик, решила попробовать "Научи меня мама" ![]() |
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Мы фанаты "Винни-Пуха". Покупаем..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я собрала "Неугомонных деток" всех. Наши бабушки переплевались, а ребёнок до сих пор в диком восторге. Каждый журнал на УРА встречал. А сейчас иногда пересматривает.
"Божью коровку" иногда покупаем. Одно время "Том и Джерри" очень любил. Ну и, конечно, Смешарики регулярно берём. Все постеры на даче наклеены. |