Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Shamora21 на сообщение "Подскажите ХОРОШЕГО врача в..."
|
Старожил
![]() |
ПИШУ ТОЛЬКО СВОЮ ситуацию! Не обижайтесь!
У меня "зуб" на Прогноз. Неправильный диагноз, некорректное поведение. Но это было 3 и 1,5 года назад. надеюсь, они изменились в лучшую сторону. |
![]() |
ответ для MariOla на сообщение "а я то тут причем?????????????? я ж..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Отвечу в вашей манере - то, что вы им довольны это ВАШИ проблемы. Никого оскорблять, а тем более вас, я не хотела. В самом начале своего сообщения я написала - МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Моя подруга тоже ходит в Погноз и довольна, а я совсем не довольна. Тем более после консультации Тумашенко, мы пошли к Бессоновой и к Коршунову, которые ничего не подтвердили, о чем я и написала в своем посте. Очень жалею потраченных денег и нервов. Ну хоть кто-то же должен быть здоров в "Прогнозе". Очень за вас рада, что у вас все ок. А по поводу "залечивания" именно этим Прогноз и славится. И еще, два факта, которые относятся к организации работы Прогноза и Тумашенко, мы были в воскресенье, на улице был дождь и слякоть, на мой вопрос где приобрести бахилы, нам администратор ответила - идите так, грязно было очень и в кабинете и в коридоре. Тумашенко был без халата или врачебного костюма и перед осмотром ребенка даже не сполоснул руки. О последнем я узнала от мужа, когда мы вышли из кабинета, жаль я этого сама не увидела, ребя раздевала. |
|
![]() |
ответ для Shamora21 на сообщение "Подскажите ХОРОШЕГО врача в..."
|
Участник
![]() |
мы были в Прогнозе у Строгановой Веры Андреевны. К ней обратились по совету знакомого врача.
Понравилось: отношение самой Строгоновой к малявочке, очень бережно ее смотрела, в сравнении с районным неврологом - день и ночь! Очень понравилось, что дала нам выбор: принимать лекарства или гомеопатические препараты. Правда стоит отметить, что очень серьезных неврологических проблем у дочки нет, может в каких-то случаях гомеопатия бессильна. Направила на УЗИ и доплер головного мозга. Вот тут началось то, что не понравилось: так как мы на это исследование записаны не были, нам пришлось некоторое время посидеть в очереди. В помещении было душно, дочка сильно раскапризничалась и нас решили, как самых маленьких пустить вне очереди. При этом запись на УЗИ у них очень плотная. Соответственно из-за того, что пустили нас, люди, записавшиеся на эту процедуру и пришедшие вовремя, вынуждены были ждать еще около 30 минут. Вывод - очень хромает организация. Дальше не понравилось, что мужчина - специалист по УЗИ, посмотрел нас относительно быстро, но потом у него зазвонил мобильный и он под крики нашей дочки еще 15 минут болтал по телефону, а мы сидели и ждали, пока врач заполнит бумаги!!! Мы были в центре на Басковом переулке, бахилы там лежат при входе на тумбочке... |
![]() |
ответ для Mamyr на сообщение "Найдите лучше врача, что б на дом..."
|
Участник
![]() |
|