Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мать Моржиха на сообщение "наследства нет:) вааще:)
а вот ,как сам..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Это сейчас нет. Или, например,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Действительно, лучше подумать о будущем. Вдруг потом будет какое-никакое наследство.Лучше расписаться, раз предлагает. Счастья вам ![]() |
|
![]() |
ответ для Мать Моржиха на сообщение "А не пойти ли мне в замуж?:)"
|
Старожил
![]() |
сходите, хоть будете знать как это быть с печатью в паспорте)
вдруг вам понравится |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну не знаю,мы 10лет знакомы, 6лет гражданский брак,ребенку 4года,муж периодически заводит разговор,но объяснить мне зачем это надо не может.наследства у него как такового нет,потому как пока все живы,а вот у меня есть чего наследовать))))ребенок на папу записан,так что с наследством все в случае чего будет в порядке.я вообще мужу сказала,что выйду за него замуж на старости лет и то это будет какая-нибудь гавайская свадебная церемония)))не люблю я свадьбы.
а печать в паспорте сразу напоминает мне сколько нужно всяких документов поменять и мне так скучно становится.а если не менять фамилию,то я большой разницы с гражданским браком не вижу.но все имхо |
![]() |
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Если есть опасения, что мужу захочется что-нибудь оттяпать у жены при разводе - так можно подстраховаться брачным договором, по которому супруги расстаются, не претендуя на имущество друг друга. Цитата:
В общем, я не меркантильная. Я просто думаю о максимальной обеспеченности ребёнка в будущем (пусть даже в очень далёком) |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Вы можете сейчас поддержать близкого человека таким образом? Ну так и порадуйте его, ему сейчас очень непросто. Ему психологически станет легче, да и на здоровье скажется самым лучшим образом - потому что беспокоиться меньше будет. Для давления беспокойство вредно.
Сделайте себе праздник, белое платье, как уже выше писали, может быть и не белым. Можно что-то приятное придумать, не обязательно же лимузины с ресторанами. Главное не штамп (или его отсутствие) в паспорте, а отношения. |
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Наверное, муж опасается, что в случае..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
я старый солдат
![]() |
сделайте мужу приятно то, жалко что ли?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ох,деФФки
![]() ![]() ![]() а подавать обязательно вдвоем надо:или он сам может отнести ? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Обязательно вдвоём! С собой взять паспорта, свидетельства о разводе (если брак у кого-то не первый) и возьмите свидетельство о рождении ребёнка - с ним вам могут дату поближе найти. А! И с оплаченной госпошлиной обязательно в сберкассе того района, где находится ЗАГС.
|