| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для приморка на сообщение "Сестре приснился сон... про моего..."
|
|
Элита
|
Не придавайте ему глубокого смысла, думаю это просто результат каких-то внутренних переживаний сестры, никакого отношения к вам не имеющий.
Еще я тоже слышала, что плохие сны - это сны наоборот, к чему-то хорошему. А вот про то, что хорошие к плохому не слышала ![]() Мне как-то приснилось, что после какого-то взрыва все умерли и я хожу по улицам и понимаю, что вокруг никого нет - есть машины, дома, а людей нету. И тут до меня доходит, что и близких тоже никого нет и я стала искать хоть кого-то, но как это бывает во сне, когда хочешь попасть куда-то, а сама ходишь по кругу, брр... Ничего криминального после этого сна не случилось. Правда я еще долго оставалсь под впечатлением от сна, но успокоила себя тем, что это у меня такая хорошая фантазия-так четко все увидеть. Не переживайте, все будет хорошо-сон вашей сестры это просто сон, а не дурное предзнаменование!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Вот недавно посмотрела на ночь про маньячку, что всех подряд мочила, так ночью приснилось... про Алину... даже писать не хочется. Сразу поняла, что навеяло. Просто страхи за ребенка, которые испытывают все, наложились на ужастик, и вот, результат.
Примерно то же и у вашей сестры. Хотя очень хорошо вас понимаю, мало страхов, а тут еще... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Анют, не переживай, все это ерунда! Просто не бери в голову...
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Если сниться, что кто-то умер - значит..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хулия
|
Точно!
Мне вот постоянно снится, что кто-то из близких умер.. Я бы постоянно в депресси находилась.. Но есть же примета - что значит долго жить будет!!! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо, девочки. Мало того, у меня ещё Славка болеет, а тут этот сон...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Анют, ну ты что
Понимаю. что такое неприятно слышать, но присоединяюсь к сказавшим о том, что это к долгой жизни, я тоже такое слышала. Славику - быстрее поправиться ![]() |
|
|
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
Аня!
ЭТА УСЁ ФИХХХНЯ!!!Мне множество раз снилась смерть моих близких, любимого, даже мелкого. Раньше переживала очень, с учётом того что у меня сильная интуиция и предчувствия крайне редко подводят, уже начинала себя морально готовить к утрате. Потом поняла, это только сны. Психика у нас, "слабых" женсчин, не устойчивая, вот и выдаёт нам клины во сне, в подсознании.Вот! Это всё тебе!! ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я тоже слышала, что это к долгой жизни.
Сестра Ваша уж лучше бы Вам не говорила, но что сделано, то сделано. Моей подруге лет 10-12 назад снилось что она у меня на похоронах. Как видите до сих пор жива, но помнится было как-то не по себе. Отсюда мораль- сон это всего лишь сон. А Вашему сыночку скорейшего выздоровления. |
|
|
|
|
офисный планктон
|
А вообще не придавайте значение снам - и многое будет проще. А то придумали тут..
![]() |