Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Птаха на сообщение "Мужчина = Машина ?????"
|
Ветеран
![]() |
А мне вот было очень приятно, когда будущий муж забирал меня с работы на голубенькой Маздочке, как-то это повышало его привлекательность в моих глазах) И вообще, можно обвинять меня, конечно, в излишнем "буржуйстве", но мне всегда нравились мужчины за рулем - это как-то добавляет им мужественности в моих глазах)
|
![]() |
ответ для Злая-я на сообщение "Никогда не задумывалась о мужских..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
...Первое удивление было ,когда гендир на прежней работе как-то разоткровенничался....ехали мы к нотариусу, он на своей забыла как называется ( японка кажись) ...а у нас с мужем тогда стаааренький опелёк был, шустрый и нами любимый...ну и ген.дир. не раз видел как муж встречает меня сработы на машине и тут чего-то спрашивает: А когда твой муж нормальнцю машину купит? Я спрашиваю : Зачем? Ответ: У нормального мужика должна быть нормальная машина! ![]() ...Я нашлась, сказав , что" с нормальным мужиком я и в Горбатом буду чувствовать себя королевой, а с мужчинкой и в Ламборджини буду чувствовать себя ниже плинтуса....." ...Он задумался....А я подумала: Неужели Авто - как продолжение мужчины ,а не сред-во передвижения????? ![]() |
|
![]() |
ответ для maurin на сообщение "ага... в нее помещаецца:065:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у нас никакой нет... даже девятки... и чё?
Машина - это конечно удобно, но для меня не показатель вообще ![]() |
![]() |
ответ для Птаха на сообщение "да я тоже отсталая такая..."
|
Небожитель
![]() |
это комплексы, ну если люди считают какие то свои технические прибамбасы своим продолжением это их комплексы... особенно когда навязывают эти свои комплексы другим как определение нормальности...
|
![]() |
ответ для Птаха на сообщение "еще примочка гендира....Я купил Такую..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
среди мужчин, в основном, бытует мнение, что ежели до 30 лет ты преуспел с карьерой, значит жизнь удалась, всё чики-пуки, а ежели нет, тада и рыпаться тухлое дело. Вот. Ну, а ежели всё чики-пуки, тогда иномарка не хуже Фокуса 3 должна ждать под окном. Вот отсюда же наверное рассуждения подобного гендиректора))
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Знаю мужчину (?), который живет в съемной однушке с женой и двумя детьми, при этом недавно прикупил кайен. По мне так это не мужчина, а дешевые понты.
|
![]() |
ответ для Мявк на сообщение "это все комлексы....:065:"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для maurin на сообщение "смешно, а по мне и 9-ка сойдет если..."
|
Наш человек
![]() |