Часть повреждений не записана в справку - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 18:38     #11
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Noname Посмотреть сообщение
Спасибо всем. Уже 3 раза ездила, чтобы поймать инспектора, который меня оформлял. То "сегодня не его смена нет, будет завтра", то "он сегодня поменялся, будет 30 числа"... А другим инспекторам, ес-сно, до меня дела нет... надо его только отлавливать.
Я два раза так отлавливала, (При двух разных случаях), оба раза говорила с грозным видом: "Штош вы мне товарисч Попкин забыли фару то (крыло, бампер и ты пы) в спраффку вписать-та?=))Вона скока времени из-за вас потеряла!!!!"))))) И оба раза без разговоров вписывали)) (Не спорю - может везло на хороших гайцофф))) Тока учтите один важный нюанс: В некоторых СК (в моей например) на все исправления в 748ой справке обязательно требуют ставить круглую печать (а так на неё тока угловой штамп положен), иначе все исправления недействительны!
Старый 27-10-2008, 18:45     #12
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
оба раза говорила с грозным видом:
ОФФ
а что это вы товарищ блонди пропустили партийное собрание мотисоводов в субботу у прибалтийской?????? А?????
Старый 27-10-2008, 18:52     #13
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
ОФФ
а что это вы товарищ блонди пропустили партийное собрание мотисоводов в субботу у прибалтийской?????? А?????
Блин, с работы не отпустили=)) Работаю я по субботам
А ты был?
Старый 28-10-2008, 10:31     #14
Noname
Ветеран

Noname отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ® Посмотреть сообщение
Я два раза так отлавливала, (При двух разных случаях), оба раза говорила с грозным видом: "Штош вы мне товарисч Попкин забыли фару то (крыло, бампер и ты пы) в спраффку вписать-та?=))Вона скока времени из-за вас потеряла!!!!"))))) И оба раза без разговоров вписывали)) (Не спорю - может везло на хороших гайцофф))) Тока учтите один важный нюанс: В некоторых СК (в моей например) на все исправления в 748ой справке обязательно требуют ставить круглую печать (а так на неё тока угловой штамп положен), иначе все исправления недействительны!
И в моей аналогичная ситуация, все исправления только с печатью круглой!!!
Старый 28-10-2008, 11:31     #15
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Мне экспертиза посчитала относящимися к аварии повреждения, которые сама страховая, направившая на эту экспертизу, таковыми не считала.
Старый 28-10-2008, 12:44     #16
доктор мом
Участник

доктор мом отсутствует

а мне наоборот написали больше повреждений, чем было!!! причем сами! страховая потом плакала!
Старый 28-10-2008, 12:48     #17
ЖабулЯ
Мега-элита

ЖабулЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от доктор мом Посмотреть сообщение
а мне наоборот написали больше повреждений, чем было!!! причем сами! страховая потом плакала!
а что,при оценке это не выяснилось?Ведь они фотографируют заявленные повреждения и потом в страховую, без фотоподтверждения повреждения как вам страховая выплатила?
Старый 28-10-2008, 14:35     #18
anuta71
Элита

anuta71 отсутствует

а мы не так давно были в небольшой аварии. Приехал крмиссар, сфоткал, в справке указали тоже не все повреждения ( скол краски на капоте не заметили). И ничего, это потом описал эксперт, потом была дефектация уже на станции, где еще нарисовалось кое-что. Но нас это не коснулось -станция ссо страховой сами разбирались. Завтра вот заберем посмотрим.
Старый 28-10-2008, 15:08     #19
доктор мом
Участник

доктор мом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жабуля Посмотреть сообщение
а что,при оценке это не выяснилось?Ведь они фотографируют заявленные повреждения и потом в страховую, без фотоподтверждения повреждения как вам страховая выплатила?
при оценке много чего другого выяснилось - это отдельная пестня! эксперт находится при страховой, он пофотографировал снаружи, капот даже не открывал, под предлогом "вам это не надо". а мы поехали к дилеру, открыли капот, составили предварительный счет и с ним, собсссно, вернулись в страховую. теперь они дружно чешут репу. мы ждем выплату.
Старый 28-10-2008, 19:01     #20
Noname
Ветеран

Noname отсутствует

Цитата:
Сообщение от anuta71 Посмотреть сообщение
а мы не так давно были в небольшой аварии. Приехал крмиссар, сфоткал, в справке указали тоже не все повреждения ( скол краски на капоте не заметили). И ничего, это потом описал эксперт, потом была дефектация уже на станции, где еще нарисовалось кое-что. Но нас это не коснулось -станция ссо страховой сами разбирались. Завтра вот заберем посмотрим.
Эксперт из страховой? Или Вы возили на независимую экспертизу? Мне эксперт из моей страховой зафиксировал незамеченные аварийным комиссаром, инспектором и мной повреждения, но все равно сказал, что нужно ехать в гаи и дописывать все в справку...