резус конфликт во время беременности - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 03:23     #11
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаТролля Посмотреть сообщение
Беременность у подруги, да вторая
Да... И имунноглобулин конечно-же после первой как водиться не вводили?
Дай бог, чтобы у вашей подруги все было хорошо! (А то что-то рано антитела начали появляться, может все же титр маленький будет..)
Старый 25-10-2008, 10:11     #12
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasiliy Посмотреть сообщение
Было, забыла уже детали. Раз в месяц или раз в неделю кровь из вены (вероятно анализ на антитела)
На каком-то сроке предложили ввести иммуноглобулин. Ввела в 10 род.доме импортный за 6000руб(3 года назад), после иммуно глобулина кровь из вены не нужно здавать. После рождения ребенка снова ввела иммуноглобулин...
Это зависило от резуса ребенка.
10 РД специализируется на резус конфликтах, позвоните туда. Там был дядечка, который много рассказал об этой ситуации. Консультация у него была бесплатная, он вел пропоганду за иммуноглобулин.
Я не знаю, что мне это дало. Ребенок в срок, быстротечные роды.

Не знаю с каких это пор этот РД специализируется на резус-конфликтах, я там платно рожала 5 лет назад, так мне даже никто не сказал что надо вводить этот иммуноглобулин, а деть родился положит. В итоге сейчас вторая Б бегаю,тресусь будут антитела или нет...

По-моему по резус-конфликтам спец. РД: 1-ый и 17-ый, по крайней мере меня из ЖК туда отправляют в 28 нед делать инъекцию.
Старый 25-10-2008, 15:31     #13
мамаТролля
Участник

мамаТролля отсутствует

Спасибо всем откликнувшимся, в понедельник узнаем титр. Может будет даже пересдавать анализ на всякий случай (кстати в 7-8 недель антител не было). Поделать в такой ситуации все равно ничего нельзя, только наблюдаться и следить за титром. Бог даст, может будет в пределах нормы