| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "О! Не зря в эту темку заглянула:) Вы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ваш топ меня и сподвиг окончательно. Уж думаю, наобещала, надо приниматься за работу. ![]() |
|
|
|
ответ для Luis на сообщение "Ой, как хорошо, что вы зашли. А то я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я вот тоже всякие интересности ищу. Как все соберу, тоже могу вам ссылки кинуть![]() |
|
|
|
ответ для Luis на сообщение "Смотрите пока здесь:..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
http://www.apartmenttherapy.com/chic...ovement-067455 http://www.apartmenttherapy.com/ny/s...mansion-007537 А на Еве - интерьер Лохматой видели? Перепланировка однушки, кухня в коридоре. Двое детей. Я где-то давала ссылку, надо будет - поищу . Может быть, попросите ее разрешения - это просто шедевр. |
|
|
|
ответ для NewSettler на сообщение "Хочу вам подкинуть ссылок - у нас у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Pupidu на сообщение "А покажите ваши компанты для троих..."
|
|
Мега-элита
|
В серии 600.11 одно спальное место можно разместить на кухне, вынеся холодильник в коридор, сразу за кухней. Микроволновка прекрасно умещается на холодильнике..
Для ребенка можно выделить пространство в г-образном закутке в комнате, поставив рядом пеленальник (но не очень "глубокий" (можно посмотреть столы в каталоге Икея), а под столом (у нас там трюмо вместо стола) - ящик для игрушек на колесиках, на ящикетоже игрушки сидят. Также спасают подвесные секции для игрушек. Заходишь в комнату, их даже не видно - они все в детской зоне. Вещи типа велосипеда 4-колесного и прочие крупногабаритные прибамбасы перемещются на лоджию и достаются по мере надобности. Пространство на кухне некоторые экономят за счет складных табуреток (правда Ваш вес не должен превышать 80 кг.) Еще, особенно это актуально в домах-кораблях с неудобными прихожими, очень практично заменить старый шкаф, открывающийся дверцами наружу, на шкаф типа купе из 2-3 створок, когда дверцы ездят вдоль шкафа. |
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "http://www.eva.ru/albumpage/460/7.htm ..."
|
|
Участник
|
Да, это оно!
|
|
|
ответ для NewSettler на сообщение "Хочу вам подкинуть ссылок - у нас у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Интерьером Лохматой я не устаю восхищаться уже третий год. Квартирка крошечная, а она даже рожала второго ребенка в этой квартире, в бассеине. Фотки уже убрала. ![]() А еще плита у них газовая, так что не расстраивайтесь те, у кого газовые плиты. Она рассказывала как к ним пришла проверка, увидели, что плита в коридоре и потребовали все восстановить как было. Муж взял эту плиту, отнес ее на место все подключил, прямо на глазах этой комиссии. Когда все ушли, то все вернул на место. Не знаю, как это технически возможно, т.к. сейчас у них встройка, мож раньше плита была. Но помню, что она этот эпизод рассказывала. |
|
|
|
ответ для NewSettler на сообщение "Да, это оно!"
|
|
Участник
|
Вот еще сохраненная ссылка из LITTLEONE
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=136569 |
|
|
ответ для NewSettler на сообщение "Вот еще сохраненная ссылка из..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Долго восхищалась полом, думая, что это правда так плитку с паркетом совместили. Потом вычитала, что это линолиум, но все равно очень красиво. ![]() |
|
|
|
ответ для Pupidu на сообщение "А покажите ваши компанты для троих..."
|
|
Участник
|
Спасибо!
|