Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ЭДНА на сообщение "Я успею с визой ? ????"
|
Разгильдяйка по жизни
![]() |
Я вообще не очень понимаю зачем делать визы через турфирмы... Если можно заплатить меньше, и спокойно самостоятельно сдать в консульство.
|
![]() |
ответ для annadina на сообщение "Маш, мне кажется это излишняя паника...."
|
Я из Джаза
![]() |
Я подняла прошлогодний топ - в середине ноября задержка по выдаче была - неделя. К концу ноября задержка увеличилась до 9-11 дней
В районе 27 ноября очередей на сдачу не было вообще, выдачу ставили на 18 декабря 5 декабря - на 28 декабря 10 декабря - на 4 января По выдаче фактической: 18 декабря получали те, у кого датой выдачи значилось 10.12 А 19 декабря - те, у кого выдачей было... 18 ! Т.е. шанс действительно, оказывается, есть, если судить по прошлому году |
![]() |
|
Разгильдяйка по жизни
![]() |
Да, я как раз в прошлом году перед НГ сдавала, и помню какая была истерия, и помню, что в итоге все. кому было надо, получили. Такая же петрушка была и в позапрошлом...
|
![]() |
ответ для КатRUSя на сообщение "Я подняла прошлогодний топ - в середине..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для КатRUSя на сообщение "Я подняла прошлогодний топ - в середине..."
|
|
неблизкая, неласковая
![]() |
Цитата:
![]() Вселяет надежду ![]() Решила, что когда получу свой паспорт - ткнусь сперва в консульство, если не получится - пойду в турфирму. Я готова стоять в очереди ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
я сдавала в прошлом году 17 ноября - виза выдана 14 декабря
|
![]() |
ответ для ЭДНА на сообщение "Cпасибо большое за такую полезную..."
|
Старожил
![]() |
а вы случайно не в ОВИРе на Автовской паспорт делаете?мне просто срочно тоже сына в паспорт вписать надо, а вот к какие время они принимают забыла!вроде подача документов вт чт с утра??
|
![]() |
ответ для Grizlik на сообщение "а вы случайно не в ОВИРе на Автовской..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Подача,если на старый паспорт - только в четверг,с 12 до 13 Новый - много дней,в том числе четверг,с 13.45 до 20, это точно помню. |
|
![]() |
ответ для annadina на сообщение "Маш, мне кажется это излишняя паника...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Вчера мама заняла очередь в 12 часов, я была у ворот (консульского дворика) в 15.00 в помещение вошла в 16.30(ворота еще были открыты) , передо мной было 127 номеров, вышла из консульства в 17.05. ![]() В банке напротив тоже яблоку негде было упасть, стоять не стала, поехала ближе к дому и оплатила без очереди в ТК "Матрица" ![]() |
|
![]() |
ответ для Grizlik на сообщение "а вы случайно не в ОВИРе на Автовской..."
|
|
неблизкая, неласковая
![]() |
Цитата:
![]() ОВИР на Автовской 22. Часы приема: Понедельник 13-45 - 18-00 Вторник 11-00 - 13-00 Четверг 13-45 - 20-00 Пятница 9-00 - 13-00 Надо принести паспорт (загран и Российский + копия страниц с фоткой и пропиской), св-во о рождении и копия с него , фотки ребенка черно-белые и квитанцию в 50 рублей (через Сбербанк). Еще неплохо иметь при себе ножницы и клей, чтобы фотку приклеить на анкету ![]() Я была в пятницу, пришла к девяти утра, в десять уже оттуда ушла. Удачи ![]() |
|