| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Елёнок на сообщение "баю бай кто пил?"
|
|
Старожил
|
Не очень понятно, почему вы пьете? И почему воспитатель считает возможным давать такие советы? Нам баю-бай прописывал невропатолог, когда мы упали на лестнице и было подозрение на сотрясение ГМ. Она сразу предупредила,что препарат с 5 лет, но при таких случаях (сотрясение) принимают и детки младшего возраста, чтобы снизить риск развития последствий травмы. Т.Е. нам назначил врач и еще раз нам его назначали опять же при неудачном падении, т.е.выходит, что не просто так и сроки (дни) приема лекарства тоже были строго обозначены. Проконсультируйтесь лучше с врачем.
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
нам помагает..... до 2-лет давали по 5 капель (хотя как нам сказал невролог это дозировки пьется до 1-го реб. года, а после больше) сейчас пьем по 10-25 капель |
|
|
|
ответ для gabby на сообщение "мы начали пить Баю бАй с 1,4г. и сейчас..."
|
|
Элита
|
Баю-Бай действительно с 5 лет! Вместо него можно попить аналог - ЭДАС-306. Тоже гомеопатия, но разрешено с года.
|
|
|
ответ для nkshine на сообщение "Баю-Бай действительно с 5 лет! Вместо..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нам баю-бай совсем не помогал (принимали по назначению невролога), а вот глицин очень даже (но его надо не менее месяца отпить, прежде, чем заметный эффект появится)
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня с адаптацией очень плохо спал, по ночам кричал все время. Я стала давать по 5 капель, только 3 раза в день не получалось - я на работе, ребенок в ясельках. Эффекта сразу не ждите. Там же в инструкции написано какой курс нужно пропить. Последнее время давала токо перед сном по 5 капелек, ему очень нравится. Вобщем, спим мы теперь хорошо (т.т.т.), капли больше не принимаем
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я своей матрешке тоже решила подавать, тк у нас капитальные проблеммы с засыпанием, истерика как только видит пижамку. После первого же приема уснули почти без слез.
Жду дальнейших улучшений, а перед тем как давать малышастеру позвоните на гор линию(я звонила) тел 8 800 200 02 80 там мне сообщили что БабБЬай применяют у детишек начиная с 20 дней, но в стационаре, короче позвоните может поможет, удачи вам. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы принимали в 8 мес. на ночь 5 капель,эффект, то набюдался, то нет.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы принимали в год. Прописывал невролог. Эффекта ноль.
|
|
|
|
|
Элита
|
Принимаем с полутора лет по рекомендации педиатра (10 капель на ночь) Нам помогает, вот недавно курс закончили, так хоть по разу за ночь голливудим, а не по три-четыре раза, как было раньше
|