Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мариха на сообщение "У меня дочка училась три года там ,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
И вообще, не подскажите что ребенок должен знать к окончанию первого класса. Мы что-то два месяца проходим счет до 10, хотя вроде тетради стандартные, школа 2100. |
|
![]() |
ответ для Мариха на сообщение "У меня дочка училась три года там ,..."
|
Ветеран
![]() |
И ещё по опыту хождения 4 года в частные школы , всё таки лучше отдавать в гос(жаль что поняла только сейчас )[/quote]
А вы не назовете школы, в которые вы ходили? Просто мы тоже в частную собираемся. Там учатся наши знакомые. Вроде бы все вполне адекватно и у них есть надежный репетитор, которая следит за уровнем образования. Пока все в порядке. И с другими родителями не раз разговаривала и отзывы читала и про программы спрашивала. И медалисты есть, в олимпиадах участвуют. Но очень боюсь что-то пропустить. Расскажите пожалуйста поподробнее, если не сложно! Заранее спасибо. П.с. Извините, что не совсем по теме. |
![]() |
ответ для annaSm на сообщение "Кто-нибудь ходит в школу..."
|
Старожил
![]() |
У нас тоже опыт есть...
Ходили год в сад в Праздник+ , в общем я была довольна, хотя конечно сад со школой не сравнить, да и учительница у нас была замечательная. С водителями у нас никогда проблем не было, повезло, наверное. Хотя один раз был прецедент - ударили (старший мальчик выходил и не посмотрел, что мой следом идет) моего сынулю дверью по голове... вот это жесть конечно, слава богу без последствий, но было очень не приятно... Учительница наша потом собралась в декрет, да и нам приспичило пойти в 1-й класс (... вот дура то я была...) - ушли в Дипломат. Тоже не сложилось... казусов было много, и вспоминаю сейчас как страшный сон. Во-первых дорога доконала, во-вторых не совсем повезло с учителем, хотя сейчас я уже понимаю, что во многом не она была виновата, а администрация, ну и вообще обстановочка в школе мне не совсем понравилась, что у них там в коллективе творится, не понятно, но учителя бегут. Сейчас, слава богу, я довольна. Ходим в Деловую Волну рядом с домом. Ребенок тоже очень доволен. P/S/ to Мариха: вы получается тоже ушли? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
to Люсси: а Вы в какую собираетесь?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы учимся в Празднике уже 3 года.Все слабые стороны своего ребенка я знаю, сильные тоже.Обучают там НЕПЛОХО.А главное, что ребенку там НРАВИТСЯ!!! В школу ходит с удовольствием.Бывают и двойки и пятерки.Но там точко лучше, чем в нашей старой государственной школе.
|