Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Partyзанка на сообщение "Нужно ли давать витамин Д ребенку после..."
|
Элита
![]() |
А нам врач советует поливитамины принимать, там вроде все есть. Причем менять их от курса к курсу
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я даю "Детский рыбий жир" в капсулах. Там вит. А, Д и Е вместе. А сынуля их разгрызает и говорит: "вкууусно!"
![]() |
![]() |
ответ для ElenaDm на сообщение "А нам врач советует поливитамины..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
не давала и не буду,лучше гулять чаще и дольше-пользы больше будет(и не обязательно ждать появления солнца)))
|
![]() |
ответ для речка на сообщение "не давала и не буду,лучше гулять чаще и..."
|
Ветеран
![]() |
Нам врач посоветовала Омега3 комплекс. Причем не отечественного производства. Мы даем, у нас рослый мальчик и это витамины для усваения кальция, который без витамина Д не усваивается в нужном количестве. А витамин Д вырабатывается организмом только на солнце, вернее при ультрофиолете. Если есть время достаточно погулять, то и пить не надо. Ульторофиолет походит сквозь тучи. Но у нас нет такой возможности, гулять днем.....
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
и я свою лепту внесу
у каждой палки есть два конца Так вот избыток витамина Д, хуже. чем его недостаток. И если пить рыбий жир 2-3 месяца без перерыва и без врача, приведет к избытку http://www.missfit.ru/mammy/rahit-vitamin-d/ нельзя давать более 1 капли без врача а так же рыбий жир содержит огромное количество витамина А. что приводит к избыточному содержанию витамина А в организме. Так что кто пье рыбий жир часто, надо делать по 2 месяца перерывы и не пить его. Летом не пить Д и рыбий жир совсем. кроме новорожденных. |
![]() |
ответ для красотка на сообщение "Нам врач посоветовала Омега3 комплекс...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я не призываю не пить омегу и Д, а призываю пить под наблюдением врача и сдачей мочи на вит. Д. (хотя это не прказатель) Зато он показывает хорошо избыток вит. Д. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Купила сегодня Аквадетрим, а там написано, что до 2-3 лет бла-бла-бла - дозировка, а дальше только!!! под наблюдением врача при рахите и рахитоподобных заболеваниях. Я чего-то боюсь давать... Лучше уж поливитамины. Тогда назревает следующий вопрос: какие витамины?
|
![]() |
ответ для Miss Alisa на сообщение "витамина Д достаточно во многих..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я полностью с вами согласна, что во всем нужна мера и контроль специалиста. А пить или не пить, решает каждый сам для себя. Я витамины сама вообще не пью, но муж без них начинает болеть, да и ребенок нуждается в подпитке организма. |
|