| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Как правильно " дожать "..."
|
|
Активный участник
|
такое у всех детей бывает,рано или поздно. вы какие цели ставите передсобой? сейчасботинки убрать? так и договритесь- уберешь-будет ТВ.нет-значит нет. все четко и определено.
|
|
|
|
|
Участник
|
Сначала читала и прикидывала: сколько лет ребёнку - 10-12. Потом с удивлением выяснила - всего то 6. Чего же вы хотите? Личный пример, настойчивость и всё будет.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
История похожа на мою, с фигурным катанием, не хочу и не умею элементарного, и уроки отказалась в один момент делать. Сказала, что забастовка у нее. Перевела я ее в другой класс, где учитель к ней по человечески относится, и она сама о чудо делает уроки без напоминаний! Я думаю, что поверив дочке и переведя ее в другой класс, я доказала свою к ней любовь. |
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
. Как правило, в подобных ситуациях (а раз вы заявили данную ситуацию как проблему, то Вами она воспринимается именно так, сколько бы ни убеждали мамы других деток, что с их точки зрения все в порядке), причины кроются глубже. Чтобы распознать внутренние психологические мотивы поведения ребенка, и адекватно изменить свое поведение, лучше всего обратиться к грамотному детскому психологу. Уверена, он ответит на все Ваши вопросы . |
|
|
|
ответ для Julia Mak на сообщение "Мне кажется, что дело тут совсем не в..."
|
|
Активный участник
|
А мне очень не нравится как звучит название темы. Очень жёстко, по-моему.
|