А как ваши мужья относятся к оптовым закупкам?и вообще к одежде - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 20:39     #11
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
Периодчески уговаривает что-нибудь купить. Одежду или полезность какую-нибудь

Последнее время уговаривает на посудомойку. Почти уговорил, осталось модель выбрать
пусть он моего уговорит купить посудомойку!
Старый 23-10-2008, 20:53     #12
Кротику
Элита

Кротику отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
пусть он моего уговорит купить посудомойку!
Нет на счет дома он все покупает,посудомойка давно есть,у него такой бзик только к шмоткам
Старый 23-10-2008, 21:23     #13
Марго Хоботова
Элита

Марго Хоботова отсутствует

мой просто не перестаёт удивляться моей страсти к косметики (имею в виду всё абсолютно от декоративки до шампуней для волос)...Главный вопрос: Зачем, ведь у тебя всё уже есть???
А ещё как я могу часами рассматривать каталоги сумок..короче ничего кроме глума от него не дождёшься....
Старый 23-10-2008, 21:38
ответ для Кротику на сообщение "Нет на счет дома он все..."
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кротику Посмотреть сообщение
Нет на счет дома он все покупает,посудомойка давно есть,у него такой бзик только к шмоткам
не, моего пусть уговаривает муж ПризракаБелойДамы
Старый 23-10-2008, 21:42     #15
Deep_Violet
Старожил

Deep_Violet отсутствует

Цитата:
Мой постоянно ворчит-вот,покупаешь,надо и не надо.Потом то не подошло,это-лежит в шкафу.Самому ничего не надо,говорит,что в одних штанах может ходить,так и ходит,дело не в достатке,а в нем.Считает,что одежда не главное и тратить на нее деньги....Мне ,говорит,все равно кто в чем ходит(по одежке встречают).Девочки и так всю совместную жизнь,ничего мне не покупалось без ворчанья,даже когда я работала и сама зарабатывала.Я конечно покупала,что хотелось,но потом выслушивала.А как у вас?
То же самое)))) Может ходить в одних джинсах, пока те не порвутся И на меня ворчит, когда я себе что-то покупаю...ну или ребенку
Старый 23-10-2008, 21:43     #16
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Мой постоянно ворчит-вот,покупаешь,надо и не надо.Потом то не подошло,это-лежит в шкафу.Самому ничего не надо,говорит,что в одних штанах может ходить,так и ходит,дело не в достатке,а в нем.Считает,что одежда не главное и тратить на нее деньги....Мне ,говорит,все равно кто в чем ходит(по одежке встречают).Девочки и так всю совместную жизнь,ничего мне не покупалось без ворчанья,даже когда я работала и сама зарабатывала.Я конечно покупала,что хотелось,но потом выслушивала.А как у вас?
Может Вы ему больше без одежды нравитесь
Старый 23-10-2008, 21:52     #17
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

простите а ЗАЧЕМ??? закупать одежду оптом??? а не лучше когда что-то нужно ( хочешь) поти и купить именно то что хочешь? объясните идиоту?
Старый 23-10-2008, 21:57     #18
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

насколько я понимаю, ОЗ позиционируют себя так: "товары хорошего/отличного качества по оптовым (т.е. низким) ценам".
но ОЗ, конечно, болезнь
Старый 23-10-2008, 22:04     #19
Шеффлера
Элита

Шеффлера отсутствует

"Зачема тебе новые сапоги? Ты еще коньки не сносила!"(шутка юмора).
Мой относится нормально, особенно когда видит разницу в ценах. Иногда я его прошу забрать купленное, сейчас деть пошел в сад, забираю сама.
Пока найдешь то, что хочешь - ноги сотрешь по колено. Искала я себе кофту, простую, машинной вязки с молнией. От 1200 до 1700 в среднем. В ОЗ я купила почти на эти деньги 3,5 джемпера, фабричные, отличного качества, и не напрягаясь. Чем плохо?
Зы.Половина свитера - это ажурное болеро, муж сказал, что считается за пол-свитера.
Старый 23-10-2008, 22:38     #20
Ромашечка
Мега-элита

Ромашечка отсутствует

я как раз,в ОЗ покупаю то что хочу,не участвую в тех где надо набирать размерные ряда,теперь,методом проб и ошибок, закупаюсь уже только там где знаю качество и размер,а вообще ОЗ это возможность купить хорошую вещь по приемлимой цене, например таже колам....я, разница в магазине куртка мужа 6990,в ОЗ 4800, а если посчитать весь заказ,то экономия будет примерно тыс.5. Так же с игрухами детю,Мего Блоксы(города) и Лего(Дупло) в магазинах кусаются,а в ОЗ я могу прикупить на эти деньги наборчика два.
По теме...у меня не ворчит если что-то покупаю себе,о кое-чем и не знает правда,но это больше касается косметики и парфюма, сам же не любит что-то себе покупать,тоже говорит все есть,НО как куда собираемся... ужас...одеть нечего! хуже меня,поэтому если считаю,что надо что-то мужу прикупить,то настаиваю на своем.