Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для smilik на сообщение "А вы занимаетесь целенаправленно с..."
|
Ветеран
![]() |
я занимаюсь детём...играю с ним, учу играть в разные развивающие игрушки (иначе зачем нужны развивалки, ведь в них играть самому неинтересно). Пытаюсь читать, но это у нас не в почете. Пытаюсь физически его развивать (гимнастика, тачка и т.д). Картинки пока не показываю, но уже наверное начну скоро.
Интернет, финтес - тоже успеваю))) |
![]() |
ответ для Близняшечка на сообщение "Ой я с вами:))) :099:Стыдно аж жутко....."
|
Старожил
![]() |
[quote=Близняшечка;17165422]Ой я с вами
![]() ![]() ![]() /quote] ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Близняшечка на сообщение "Ой я с вами:))) :099:Стыдно аж жутко....."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну поиграла я щас с ребенком, все мне кажется, что она не понимает еще ничего ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Klementina на сообщение "Ээээ... :005: Если уж вам стыдно, то..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Хотя с другой стороны - разве обычное общение не развивает ребенка? Ему эти упражнения каждодневные не нужны. Можно заниматься целенаправленно, но без фанатизма. Поначалу страшно переживала, что, может, я плохая мама: книжек начиталась и давай дитю аж с рождения проводить всякие "уроки". При чем ни мне, ни ребенку эти занятия "по науке" не доставляли особой радости. И я решила - в пень! Будет настроение у обоих - будем "развивать" навыки ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у меня тоже не хватает времени на целенаправленные занятия с малышом (((((( старшие дети тоже требуют своего внимания.... но я стараюсь уделять маленькому час-полтора утром - купание, переодевание, массаж, и это время только его. ес-но в это время разговариваю с ним - обо всем, что в голову придет, стишки рассказываю, какие вспомню. а вечером беру его в люльку и ставлю рядом в то время, пока старшим читаю. опытным путем установлено, что после 3-х абзацев Дон Кихота малыш спокойно спит ))))))
|
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "я тоже себя все время ловлю на мысли,..."
|
Участник
![]() |
у нас вот тоже целенаправленно не получается...только книжку на ночь и колыбельную. ладушки не признаем, массажик вертимся. так по ходу дела стараюсь рассказывать и показывать что-то новое...
|
![]() |
ответ для Megi на сообщение "Рина а на счет картинок развесить до..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А инет - да... ![]() |
|||
![]() |
ответ для Klementina на сообщение "Ээээ... :005: Если уж вам стыдно, то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А Инет зло... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Klementina на сообщение "ИМХО, да и не только мое мнение, что..."
|
Banned
![]() |
погодите. книжка- как шпаргалка- чтобы слова не перепутать))) лежит я читаю ему чуковского. маршака-)) ЕМУ.. о каком "наполовину" вы говорите?
|
![]() |
|
Banned
![]() |
девочки. необязательно, но то. что проделала со всеми своими.. во время прогулок можно ребенку легко показывать цвета.. листик карсный. зеленый. желтый........ домик серый...... автобус такой-то...
средний в 3 года знал не только основные цвета-но и множество оттенков) я не хвастаюсь-сама была поражена, что она так это впитал-но знакомые удивлялись. когда они говорили- голубой. а он в ответ- это же бирюзовый!....а специально ведь не учила-так между делом)) рекомендую) |