О последствиях непроизвольного женского кокетства. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2006, 18:15     #11
tanuki
Элита

tanuki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дитя Стоматолога Посмотреть сообщение
Больше скажу, не будь я замужем, не будь рядом мужа, у Димки наверное были бы очень высокие шансы на взаимность.
Вот только этого ему ни в коем случае не говорите, не оставляйте ему надежды и повода к отчаянию от того, что раньше не признался. Нет, и не могло быть.
Старый 14-10-2006, 20:49     #12
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Полин, в вашем топике есть несколько не относящихся по сути к теме топика. Что, например, Димка - видный парень. Видный или урод - при полном равнодушии к нему это не важно. (это к тому, что я тут немного начинаю сомневаться в вашей "невиновности")

Ситуацию надо быстро разруливать. Вспоминаю весну два года назад - за мной ухаживало одновременно четверо! За неделю я умудрилась забрать Леху из садика на четырех разных машинах (так получилось). Выбрать нужно было одного. Я знала, кого я выберу. И знала, что трое только теряют время. А мне так льстило их внимание. Самый безнадежный, как водится, проявлял активность больше всех. Когда он пришел к нам домой с огромнейшим букетом и вручил его моей маме, гостившей у меня, у меня по-плохому екнуло сердце - мы обе решили с мамой, что щас будет предложение руки и сердца. Тогда, чтобы не нарваться на неприятности, я начала отваживать ненужных от себя (до этого - тянула, сволочь)

Еще добавлю, что случаи, когда мужик очень упорствует при поведении жещнины, которое называется "не давать повода" - редко. Бывает, да. Я не знаю че и как. Выбирайте.Если выбираете мужа - а у вас красивая история, я помню ее - Димке категорический отказ. Как бы не льстило внимание красивого парня.

Удачи. И решимости!
Старый 14-10-2006, 21:04     #13
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Ну, в общем, Кума +1. Хотя у меня, например, есть поклонник, который уже много лет шлет мне смс-ки, несмотря на то, что я никогда на них не отвечаю
Похоже, что в данном случае сохранить обоих не получится, значит, надо выбирать
Старый 14-10-2006, 21:34     #14
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

У меня был поклонник, с которым был роман в 16 лет, а потом разрыв по его инициативе.
Потом я вышла замуж, он решил меня вернуть, не получилось. Он опять пропал, на несколько лет. Потом я развелась, вновь вышла замуж. Он опять появился, сказал, что раз развелась и второй разведусь, все равно с ним буду.
Помогло только одно - в очередной раз к телефону подошла не я, я муж (по моей просьбе). Они поговорили, и все кончилось. Но мы живем в разных городах, слава Богу.
Старый 14-10-2006, 21:48     #15
Чепушилка
Мега-элита

Профиль Чепушилка

Чепушилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дитя Стоматолога Посмотреть сообщение
Мне еще одна смс пришла. Просит позвонить. Что ему говорить-то? И главное, какие слова найти?!
В первую очередь СТЕРЕТЬ ВСЕ ЕГО СМС-ки!!! А то вдруг муж случайно увидит...
У меня была похожая ситуация, только в роли воздыхателя сын нашей сотрудницы (мне 23, ему 17 - могли бы и посадить...). Признания в любви, заваливания любовными стихами... На тот момент мой будущий муж ужасно к нему ревновал. Я сводила все разговоры, на то что "Ты очень хороший, милый и т.д., но я уже люблю другого человека, и хочу прожить с ним всю жизнь и т.д. Буря в его душе поутихла... Мы до сих пор дружим, правда есть одно НО... недавно он признался, что такой женщины он больше не встречал и до сих пор остались чувства, хоть и не такие сильные... и много других глупосте. Но это мне кажется все таки уже не чувства, а как бы .... не знаю как выразиться... Как сказал один человек: "мне приятно любить тебя такую недоступную, как мечту, а мечта должна быть несбыточной".
Встречаться Вам с ним точно нельзя, а вот продолжительный разговор по телефону, с разъяснениями, что Вы ЛЮБИТЕ МУЖА и у Вас совместный ребенок, факт который исключает какие либо поползновения в Вашу сторону! Помочь Вы ему ничем не сможете, а вот навредить себе... (ттт)
А время мне кажеться лечит
Старый 14-10-2006, 21:56     #16
Чепушилка
Мега-элита

Профиль Чепушилка

Чепушилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KYMA Посмотреть сообщение
Полин, в вашем топике есть несколько не относящихся по сути к теме топика. Что, например, Димка - видный парень. Видный или урод - при полном равнодушии к нему это не важно. (это к тому, что я тут немного начинаю сомневаться в вашей "невиновности")
Позволю с Вами не согласиться.
Недавно мы с приятельницей были в клубе (обе замужние приличные дамы), наплясались на славу и приятельнице очень понравился один МЧ, в итоге он с приятелем весь вечер ходил за нами по пятам, но когда они подошли мы вежливо отказались от знакомства.
И еще я могу сказать, что идя по улице я (о ужас!!!) могу повернуться в след красивой девушке и чес слово у меня нет никаких наклонностей.
Так что мне кажется автор просто объективно смотрит на него. Кстати если бы он ей нравился, как раз таки факт его привлекательности был бы скрыт.
ИМХО
Старый 14-10-2006, 22:21     #17
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

и мне позвольте не согласиться с вами.
Мне тоже, знаете ли, нравятся мужчины. Я тоже оборачиваюсь на красивых людей. Просто здесь упоминание красоты Димки, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, говорит не об однозначности отношения к Димке. Объективность здесь не нужна, понимаете? Полина говорит - "не виноватая я", муж утверждает обратное - "дала повод".

Я не очень ясно дописала свою мысль про моих тех четырех поклонников. Тот, с букетом, не просто так приперся. Я все же благосклонно принимала его ухаживания. Я ДАЛА повод. Делала бы скучающее выражение лица, оборвала бы на середине комплимента - он бы исчез после осознания тщетности попыток.

Ставила опыт на юге в это лето. Ходила с жутко серьезным выражением лица- мол, не подходи, убьет! И никто не подходил. Стоило идти помедленнее, лениво благосклонно озираться по сторонам - и - "дЭвушка, а дЭвушка".
Донесла мысль?

Помогаю Полине разобраться. Полину не осуждаю, кстати. Сочувствую даже. Была в такой ситуации. а в что-то наподобие похожей - просто вчера.
Старый 14-10-2006, 23:18     #18
Чепушилка
Мега-элита

Профиль Чепушилка

Чепушилка отсутствует

КУМА, да что ВЫ, я ни в коем случае не говорю о осуждениях. Я ведь тоже не спорю, а выражаю свою ТЗ. И тоже сама была в такой ситуации и понимаю ее неловкость и ступор "что делать?".
Но снова с Вами не соглашусь (не из вредности, чес слово). Помятуя все тот же недавний поход в клуб (уж оченно давно я в них не была, кроме этого случая и вспомнить то нечего...), мы пришли туда именно с лицами: "мол, не подходи, убьет", так успех там имели невероятный (причем, чесно говоря особой красотой я неотличаюсь)!!! Видать доступность девушек мужчинам приелась и теперь оченна недоступного захотелось.
Старый 15-10-2006, 00:59     #19
УльтраВиолет
Гость

Профиль УльтраВиолет

УльтраВиолет отсутствует

Надеюсь,что разговор у вас прошёл удачно.Неприятная ситуация.Но если он испытывает к вам адекватные чувства,то должен понять,у вас семья. И ему места в вашем сердце нет.
Старый 15-10-2006, 01:09     #20
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

мне думается, что не надо никаких бесед вести - смс стереть и забыть про него.
он помучается какое-то время, а потом начнет на других посматривать.
в ответ на все убеждения он может сказать, что подождет, пока Вы не станете свободной, или что-то вроде того, что будет всегда любить и т.д. и т.п.
Нужно просто исчезнуть из его жизни

Это как вариант, а вам должно быть, конечно, виднее