| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дитя Стоматолога на сообщение "Девочки, спасибо вам за добрые..."
|
|
Элита
|
Вот только этого ему ни в коем случае не говорите, не оставляйте ему надежды и повода к отчаянию от того, что раньше не признался. Нет, и не могло быть.
|
|
|
ответ для Дитя Стоматолога на сообщение "О последствиях непроизвольного женского..."
|
|
Banned
|
Полин, в вашем топике есть несколько не относящихся по сути к теме топика. Что, например, Димка - видный парень. Видный или урод - при полном равнодушии к нему это не важно. (это к тому, что я тут немного начинаю сомневаться в вашей "невиновности")
Ситуацию надо быстро разруливать. Вспоминаю весну два года назад - за мной ухаживало одновременно четверо! За неделю я умудрилась забрать Леху из садика на четырех разных машинах (так получилось). Выбрать нужно было одного. Я знала, кого я выберу. И знала, что трое только теряют время. А мне так льстило их внимание. Самый безнадежный, как водится, проявлял активность больше всех. Когда он пришел к нам домой с огромнейшим букетом и вручил его моей маме, гостившей у меня, у меня по-плохому екнуло сердце - мы обе решили с мамой, что щас будет предложение руки и сердца. Тогда, чтобы не нарваться на неприятности, я начала отваживать ненужных от себя (до этого - тянула, сволочь) Еще добавлю, что случаи, когда мужик очень упорствует при поведении жещнины, которое называется "не давать повода" - редко. Бывает, да. Я не знаю че и как. Выбирайте.Если выбираете мужа - а у вас красивая история, я помню ее - Димке категорический отказ. Как бы не льстило внимание красивого парня. Удачи. И решимости! |
|
|
ответ для КУМА на сообщение "Полин, в вашем топике есть несколько не..."
|
|
Наш человек
|
Ну, в общем, Кума +1. Хотя у меня, например, есть поклонник, который уже много лет шлет мне смс-ки, несмотря на то, что я никогда на них не отвечаю
![]() Похоже, что в данном случае сохранить обоих не получится, значит, надо выбирать ![]() |
|
|
ответ для Дитя Стоматолога на сообщение "О последствиях непроизвольного женского..."
|
|
Мега-элита
|
У меня был поклонник, с которым был роман в 16 лет, а потом разрыв по его инициативе.
Потом я вышла замуж, он решил меня вернуть, не получилось. Он опять пропал, на несколько лет. Потом я развелась, вновь вышла замуж. Он опять появился, сказал, что раз развелась и второй разведусь, все равно с ним буду. Помогло только одно - в очередной раз к телефону подошла не я, я муж (по моей просьбе). Они поговорили, и все кончилось. Но мы живем в разных городах, слава Богу. |
|
|
ответ для Дитя Стоматолога на сообщение "Мне еще одна смс пришла. Просит..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня была похожая ситуация, только в роли воздыхателя сын нашей сотрудницы (мне 23, ему 17 - могли бы и посадить...). Признания в любви, заваливания любовными стихами... На тот момент мой будущий муж ужасно к нему ревновал. Я сводила все разговоры, на то что "Ты очень хороший, милый и т.д., но я уже люблю другого человека, и хочу прожить с ним всю жизнь и т.д. Буря в его душе поутихла... Мы до сих пор дружим, правда есть одно НО... недавно он признался, что такой женщины он больше не встречал и до сих пор остались чувства, хоть и не такие сильные... и много других глупосте. Но это мне кажется все таки уже не чувства, а как бы .... не знаю как выразиться... Как сказал один человек: "мне приятно любить тебя такую недоступную, как мечту, а мечта должна быть несбыточной". Встречаться Вам с ним точно нельзя, а вот продолжительный разговор по телефону, с разъяснениями, что Вы ЛЮБИТЕ МУЖА и у Вас совместный ребенок, факт который исключает какие либо поползновения в Вашу сторону! Помочь Вы ему ничем не сможете, а вот навредить себе... (ттт) А время мне кажеться лечит |
|
|
|
ответ для КУМА на сообщение "Полин, в вашем топике есть несколько не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Недавно мы с приятельницей были в клубе (обе замужние приличные дамы), наплясались на славу и приятельнице очень понравился один МЧ, в итоге он с приятелем весь вечер ходил за нами по пятам, но когда они подошли мы вежливо отказались от знакомства. И еще я могу сказать, что идя по улице я (о ужас!!!) могу повернуться в след красивой девушке и чес слово у меня нет никаких наклонностей.Так что мне кажется автор просто объективно смотрит на него. Кстати если бы он ей нравился, как раз таки факт его привлекательности был бы скрыт. ИМХО |
|
|
|
|
|
Banned
|
и мне позвольте не согласиться с вами.
Мне тоже, знаете ли, нравятся мужчины. Я тоже оборачиваюсь на красивых людей. Просто здесь упоминание красоты Димки, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, говорит не об однозначности отношения к Димке. Объективность здесь не нужна, понимаете? Полина говорит - "не виноватая я", муж утверждает обратное - "дала повод". Я не очень ясно дописала свою мысль про моих тех четырех поклонников. Тот, с букетом, не просто так приперся. Я все же благосклонно принимала его ухаживания. Я ДАЛА повод. Делала бы скучающее выражение лица, оборвала бы на середине комплимента - он бы исчез после осознания тщетности попыток. Ставила опыт на юге в это лето. Ходила с жутко серьезным выражением лица- мол, не подходи, убьет! И никто не подходил. Стоило идти помедленнее, лениво благосклонно озираться по сторонам - и - "дЭвушка, а дЭвушка". Донесла мысль? Помогаю Полине разобраться. Полину не осуждаю, кстати. Сочувствую даже. Была в такой ситуации. а в что-то наподобие похожей - просто вчера. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
КУМА, да что ВЫ, я ни в коем случае не говорю о осуждениях. Я ведь тоже не спорю, а выражаю свою ТЗ. И тоже сама была в такой ситуации и понимаю ее неловкость и ступор "что делать?".
Но снова с Вами не соглашусь (не из вредности, чес слово). Помятуя все тот же недавний поход в клуб (уж оченно давно я в них не была, кроме этого случая и вспомнить то нечего...), мы пришли туда именно с лицами: "мол, не подходи, убьет", так успех там имели невероятный (причем, чесно говоря особой красотой я неотличаюсь)!!! Видать доступность девушек мужчинам приелась и теперь оченна недоступного захотелось. |
|
|
ответ для Дитя Стоматолога на сообщение "Девочки, спасибо вам за добрые..."
|
|
Гость
|
Надеюсь,что разговор у вас прошёл удачно.Неприятная ситуация.Но если он испытывает к вам адекватные чувства,то должен понять,у вас семья. И ему места в вашем сердце нет.
|
|
|
ответ для УльтраВиолет на сообщение "Надеюсь,что разговор у вас прошёл..."
|
|
Мега-элита
|
мне думается, что не надо никаких бесед вести - смс стереть и забыть про него.
он помучается какое-то время, а потом начнет на других посматривать. в ответ на все убеждения он может сказать, что подождет, пока Вы не станете свободной, или что-то вроде того, что будет всегда любить и т.д. и т.п. Нужно просто исчезнуть из его жизни Это как вариант, а вам должно быть, конечно, виднее |