Нам вчера вернули мобильник! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2006, 19:00
ответ для nesmiyana на сообщение "Нам вчера вернули мобильник!"
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

я однажды его забыла. в магазине на прилавке. рано утром. поняла уже на работе. муж поехал туда, вернули. мир не без добрых людей.
Старый 14-10-2006, 21:12
мама Димаса
Мега-элита

Профиль мама Димаса

мама Димаса отсутствует

это точно, - редкость.... поздравляю!
Старый 14-10-2006, 22:37
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

О, мы в прошлую субботу с детем в магазин возвращались за телефоном - тоже забыла. Отдали.
Я вот несколько лет назад в обменнике на Невском кошель забыла, уже почти попрощалась с ним и с денежками - отдали! И выяснилось, что искали меня по бумажкам с телефонами, кот. в нем были! Т. е. я уже дома, а мне мамочка, телефон которой я неделю назад записала на бумажку и сунула в кошелек, названивает.
Старый 14-10-2006, 22:40
Poema
Хранитель

Профиль Poema

Poema отсутствует

Бывает же такое!
Старый 14-10-2006, 22:42     #15
Natella
Светлячок

Профиль Natella

Natella отсутствует

Я тоже несколько раз возвращала. Мне чужой не нужен, у меня свой есть.
Да и если б своего не было, не оставила б: постоянно б душа болела за того человека, который потерял.

У меня вот знакомая девочка на стоянке у магазина сумку из машины выронила, со всеми документами, деньгами, ключами и телефоном.
Хватилась только минут через 40.
Вернулась, стала искать. Из машины рядом вышли девушка с парнем. Они сумку нашли, телефон оттуда взяли и уже позвонили подруге этой девочки, чтобы вещи вернуть. Но решили еще подождать. И дождались! Мир не без добрых людей!
Старый 14-10-2006, 23:40
Windy
Мега-элита

Профиль Windy

Windy отсутствует

Нам тоже возвращали. Мы на даче положили на капот, а потом уехали и мобильник по пути упал. Практически в лесу, но еще в пределах садоводства. Позвонили оператору, чтобы заблокировать сим-карту, а оператор сказал, что нашедший оставил свои координаты. Тоже ничего не хотел брать (сказал - я не вымогатель), потом согласился на упаковку пива.

Я бы сама вернула обязательно. И возвращала, кстати.
Старый 15-10-2006, 01:22
Maribel
Элита

Профиль Maribel

Maribel отсутствует

А у меня знакомые нашли телефон, а он выключен был и на пин-коде. Если бы смогли включить, посмотреть телефоны - отдали бы, а специально в сервис ради этого не поехали.
Старый 15-10-2006, 01:54     #18
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зелёная Посмотреть сообщение
А мне вообще странно думать, что если мобильник не украден а потерян, то почему нашедший смеет его не вернуть?
Нашли мы как то мобильник...

Примерно через пол часа звонок, звонила мама девушки, которая потеряла его.
Я популярно объясняю, что мобилу мы нашли, можете забрать в любое время...мама орет как резаная, где моя Маша? Опять объясняю...Поняла, повесила трубку.
Ближе к вечеру позвонила Маша. Звонила ес но на свой телефон. "А можно вам муж перезвонит?"
Ну конечно можно.
Муж перезвонил, договорились, что встретимся где то в райне 6 вечера у метро. Сижу жду звонка, звонок в 10 вечера, "извините я не могу, можно завтра позвонить?"
Позвонил на следующий день в 23 :50.
пытаюсь объяснить, что час поздний, и вообще или они забирают телефон или нет, а то уже зарядка кончается. "Так найдите зарядное устройство"

Ага, все бросила начала искать.
Вобщем на утро телефон не работал, с тех пор так и валяется. И угрызения совести меня не мучают.
Старый 15-10-2006, 08:09     #19
Зелёная
Элита

Зелёная отсутствует

Цитата:
Сообщение от lona Посмотреть сообщение
Нашли мы как то мобильник...

Примерно через пол часа звонок, звонила мама девушки, которая потеряла его.
Я популярно объясняю, что мобилу мы нашли, можете забрать в любое время...мама орет как резаная, где моя Маша? Опять объясняю...Поняла, повесила трубку.
Ближе к вечеру позвонила Маша. Звонила ес но на свой телефон. "А можно вам муж перезвонит?"
Ну конечно можно.
Муж перезвонил, договорились, что встретимся где то в райне 6 вечера у метро. Сижу жду звонка, звонок в 10 вечера, "извините я не могу, можно завтра позвонить?"
Позвонил на следующий день в 23 :50.
пытаюсь объяснить, что час поздний, и вообще или они забирают телефон или нет, а то уже зарядка кончается. "Так найдите зарядное устройство"

Ага, все бросила начала искать.
Вобщем на утро телефон не работал, с тех пор так и валяется. И угрызения совести меня не мучают.
Я бы также поступила в этом случае.
Старый 15-10-2006, 12:02
Saule
Элита

Профиль Saule

Saule отсутствует

Мне возвращали, вернее, напоминали, когда я в дверях уже была, что на столе у ксерокса оставила. Но несколько лет назад, самый первый, памятный, который наша бабушка на скамеечке оставила, и спохватились через полчаса-не вернули, он уже отключен был

Мы тоже не так давно вернули в Икее, причем, дважды и один и тот же телефон . Сначала подруга, пока мы стояли в очереди в столовке, вызвонила владельца по последнему номеру, оказалось, ребенок 7-и лет потерял, а потом через час, когда мы уже сидели кушали, мой ребенок из детской притаскивает мобильник: "кто-то потерял", звоним, прибегает девушка, а подруга наша смеется, что та же самая девушка прибегала в первый раз

Вот не понимаю разницы между дорогим и дешевым мобильником, типа, если дешевый-верну, а дорогой-нет