Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для nesmiyana на сообщение "Нам вчера вернули мобильник!"
|
Наш человек
![]() |
я однажды его забыла. в магазине на прилавке. рано утром. поняла уже на работе. муж поехал туда, вернули. мир не без добрых людей.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
это точно, - редкость.... поздравляю!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
О, мы в прошлую субботу с детем в магазин возвращались за телефоном - тоже забыла. Отдали.
Я вот несколько лет назад в обменнике на Невском кошель забыла, уже почти попрощалась с ним и с денежками - отдали! И выяснилось, что искали меня по бумажкам с телефонами, кот. в нем были! Т. е. я уже дома, а мне мамочка, телефон которой я неделю назад записала на бумажку и сунула в кошелек, названивает. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Бывает же такое!
|
![]() |
ответ для мама Димаса на сообщение "это точно, - редкость.... поздравляю!"
|
Светлячок
![]() |
Я тоже несколько раз возвращала. Мне чужой не нужен, у меня свой есть.
Да и если б своего не было, не оставила б: постоянно б душа болела за того человека, который потерял. У меня вот знакомая девочка на стоянке у магазина сумку из машины выронила, со всеми документами, деньгами, ключами и телефоном. Хватилась только минут через 40. Вернулась, стала искать. Из машины рядом вышли девушка с парнем. Они сумку нашли, телефон оттуда взяли и уже позвонили подруге этой девочки, чтобы вещи вернуть. Но решили еще подождать. И дождались! ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нам тоже возвращали. Мы на даче положили на капот, а потом уехали и мобильник по пути упал. Практически в лесу, но еще в пределах садоводства. Позвонили оператору, чтобы заблокировать сим-карту, а оператор сказал, что нашедший оставил свои координаты. Тоже ничего не хотел брать (сказал - я не вымогатель), потом согласился на упаковку пива.
Я бы сама вернула обязательно. И возвращала, кстати. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А у меня знакомые нашли телефон, а он выключен был и на пин-коде. Если бы смогли включить, посмотреть телефоны - отдали бы, а специально в сервис ради этого не поехали.
|
![]() |
ответ для Зелёная на сообщение "А мне вообще странно думать, что если..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Примерно через пол часа звонок, звонила мама девушки, которая потеряла его. Я популярно объясняю, что мобилу мы нашли, можете забрать в любое время...мама орет как резаная, где моя Маша? ![]() Ближе к вечеру позвонила Маша. Звонила ес но на свой телефон. "А можно вам муж перезвонит?" Ну конечно можно. Муж перезвонил, договорились, что встретимся где то в райне 6 вечера у метро. Сижу жду звонка, звонок в 10 вечера, "извините я не могу, можно завтра позвонить?" Позвонил на следующий день в 23 :50. ![]() пытаюсь объяснить, что час поздний, и вообще или они забирают телефон или нет, а то уже зарядка кончается. "Так найдите зарядное устройство" ![]() Ага, все бросила начала искать. ![]() Вобщем на утро телефон не работал, с тех пор так и валяется. И угрызения совести меня не мучают. ![]() |
|
![]() |
ответ для lona на сообщение "Нашли мы как то мобильник...
Примерно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне возвращали, вернее, напоминали, когда я в дверях уже была, что на столе у ксерокса оставила. Но несколько лет назад, самый первый, памятный, который наша бабушка на скамеечке оставила, и спохватились через полчаса-не вернули, он уже отключен был
![]() Мы тоже не так давно вернули в Икее, причем, дважды и один и тот же телефон ![]() ![]() Вот не понимаю разницы между дорогим и дешевым мобильником, типа, если дешевый-верну, а дорогой-нет ![]() |