Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для elena7381 на сообщение "Вопиющий случай в Астрахани"
|
Мега-элита
![]() |
После трагедии с девочкой Соней в Краснодаре, у меня не осталось никаких сомнений - наказать врачей невозможно.
А до этого была "история" с близким человеком, тогда я в реальной жизни столкнуласьс тем, что там концов не найдешь, круговая порука и никто не виноват. Сюжет не видела, но не очень понятно, что прямо в здании больницы отказались оказать помощь? Если так, это просто чудовищно! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне почему то хочется надеяться, что ТАМ им всё покажут и им ещё будет не сладко.
Горе того, кому не оказали помощь специальнообученные люди, может другим концом покалечить этих самых специальнообученных. Недаром говорят про бумеранг. Всё же надеюсь, что это всё просто так не пройдёт. Самое ужасное, что гибнут дети. Каждый день что то случается ПО ХАЛАТНОСТИ взрослых. |
![]() |
ответ для dopozdna на сообщение "тоже смотрела... даже с трудом верится,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Suvi на сообщение "Какой цинизм. :("
|
Элита
![]() |
Когда сын моего мужа от первого брака попал головой в карусель и получил перелом челюсти в 4 местах и сотрясение мозга, отцу сообщили через 3 часа. Пока он добрался до неотложки, прошел еще час. И там он обнаружил своего 11-летнего сына, лежащего на железной каталке без простынки и одеяла, скрючившегося от холода (зима+Камчатка) с вышеперечисленными травмами. Когда он в шоковом состоянии спросил: "Почему мой сын лежит здесь уже 4 часа, замерзший и наколотый до одури?" Ему ответили: "А у нас нет машины, чтобы отвезти в челюстно-лицевую". Как оказалось, челюстно-лицевая находилась в 50 метрах, но везти на обычной машине НЕЛЬЗЯ, а ни там ни там машины не было по причине окончания рабочего дня у водителей. При этом никому не пришло в голову хотя бы укрыть ребенка, я уж молчу о том чтобы как-то суетиться. А ведь он бы так и лежал до утра, если бы отец не отловил левую скорую и обычный водила (не врач, который давал клятву) не помог довезти, дотащить и разрулить ситуацию. Я могла бы не верить репортажам, если бы не видела, как оно бывает
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Безобразие. Сейчас видела сюжет в новостях про этот случай. Такие люди не боятся самосуда?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Врачи вообще потеряли страх. Максимум что им грозит- увольнение и лишение практики на пару лет. Уже столько вопиющих случаев, а законы никто менять и не думает. Типа, все нормально.
|
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "Врачи вообще потеряли страх. Максимум..."
|
Участник
![]() |
Сама столкнулась с безразличием врачей, честно говоря ,хотелось порвать в приёмной врача
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для tkopa@mail.ru на сообщение "Сама столкнулась с безразличием врачей,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Самое печальное, что эти суки в белых халатах потом докажут, что формально они были правы, поскольку "не имели право ..., не имели возможности..., не имели средств ..."
и т.п. , и все будет подкреплено ведомственными инструкциями, нормативными документами и т.п. Т.е. прикроют себе задницы по полной. Никто ответственности не понесет, вот увидите. Хорошо, что к этому случаю внимание общественности привлекли, может хоть это застивит принять какие-то меры Не представляю, каково это бедной матери, осознавать, что, возможно, у ребенка был шанс но его упустили. |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
ужас
бедная мать , дай Боже ей сил пережить такое горе Про врачей нет слов , изверги ..... |