| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для lutz4 на сообщение "Иерусалим из Шарм Эль Шейха?"
|
|
Участник
|
Я сегодня вернулась из Шарма, была на двух дневной экскурсии в Израиле. Да это стоит и денег и времени, очень интерестно и познавательно.
Стоило это 330. На автобусе до границы, там переход 2,5 часа(ну это кому как повезет) и потом автобус забирает, едешь, где то 2-2,5 часа до Мертвого моря, там купаешься, покупаешь косметику. Потом везут в Иерусалим, у нас был гид Игорь, очень хорошо все рассказал, мы посетили, масляничную гору, оливковые сады, храм, где покоиться дева Мария и главная икона Иерусалима (Иерусалимская богоматерь), потом перевезли в Палестину, там мы посетили храм в Вифлееме, потом был обед, дальше опять возвращались в Израиль, были у стены плача и в Храме Гроба Господнего. После этого нас измученных, но твердо уверенных, что мы еще можем ого-го и со словами "зря вы нас так рано везете в отель" (время было 17-30), нас повезли в отель на терретории Палестины (когда мы это узнали, мы ругались с гидом по этому поводу). В итоге нас привезли в отель на Терретории Палестины, отель был шикарный 5*, восточная сказка, номера обалденные. В итоге, когда мы спускались к ужину, выяснилось, что гулять никто не ходил, т.к. добравшись до номера, все поняли как они устали. На ужин нас отвезли в ресторан. Потом все сытые и довольные, пошли спать, т.к. сил уже просто не было. Утром в 8 часов мы уже сидели в нашем автобусе и ехли в Назарет, там мы посетили церковь Благовещания, там же бы и обед на берегу озера. После этого мы поехали к реке Иордан и совершли обряд омовения в священных водах. После этого в 14-00 мы поехали к границе. В 19-00 мы были в Египте. А в отеле я была только в 01-00 Если что еще интересует спрашивайте. Попробую ответить |
|
|
ответ для Фиалка 78 на сообщение "Я сегодня вернулась из Шарма, была на..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
От кого вы ездили? Не было раньше таких туров, видимо новинка в связи с отменой виз....
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "От кого вы ездили? Не было раньше таких..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nanali -z на сообщение "в прошлом году были 2 дневные уже."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
На улице ни у кого не было, тока у турлидеров наверное? Я бы тогда все равно не потянула бы, денюх впритык было.. Эх, кстати как раз год назад 24 октября в Шарм летела
![]() |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "На улице ни у кого не было, тока у..."
|
|
Элита
|
да у них, что то в районе 300 $.мы на улице не покупаем.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а кто летал из Хургады в Израиль на самолете (знаю, что такие есть, даже когда-то видела отчеты, но из-за отсутствия поиска найти не могу
), интересует как все было организованно ? |
|
|
|
|
Участник
|
Я ездила от Мостревэл, но есть еще и у Тез Тура
|
|
|