Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Zakuraeva на сообщение "боится? чего? разве вы плохая мама?..."
|
Ветеран
![]() |
Я тоже думаю так...просто цепляется за концы....а главное он виноватым себя не считает...я даже теперь хочу,чтоб он ушел...а он не уходит...квартира его родителей...и мама его не отпускает....
|
![]() |
ответ для мамуська на сообщение "Я тоже думаю так...просто цепляется за..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для мамуська на сообщение "у мужа есть другая..."
|
Ветеран
![]() |
он вообще потерянный весь ходит не знает,что ему надо...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Автор,понимаю как глупо,нелепо и ...да ни о чем прозвучат мои слова,но...НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ!Все будет хорошо.у вас.вернется ваш благоверный,только вам то оно зачем? вы сможете жить с этим человеком? сможете простить?у меня у сестры старшей была такая ситуация.ушел,бил себя пяткой в грудь-тебя уж не люблю,ее люблю.она такая прекрасная,чуйства у меня такие сильные,ойой....и что??? не прошло и полгода (отношения с любовницей скрывал больше полугода,тоже служебный роман),прибежал...хотя любовь его уже беременная была...на ребенка плевал...живет до сих пор с моей сестрой...и ЗАЧЕМ такой человек??? этож постоянное недоверие,постоянное ожидание...да и муженек поводы дает...хотя,разобраться после такого предательства есть ли поводы или у страха глаза велики сложно.....но жить после измены очень трудно,построить новые отношения ....может ну его? пока есть время ...начать все с нуля?
|
![]() |
ответ для мамуська на сообщение "он вообще потерянный весь ходит не..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
То, что отпустили- это хорошо. Если бы стали цепляться, было бы больнее и унизительнее. А он просто хочет подготовить себе подушку- если там у него не получится, он вернется к вам. Поговорите с его мамой, он взрослый мужчина, не надо ему мешать совершать ошибки. Сил вам, и терпения. Все будет хорошо!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Хотел бы уйти - ушел. Знаете, когда мужчина решает, что он женщину не любит и жить с ней не хочет, его не удержат даже дети. Не зря же есть поговорка: Легко быть жестоким, когда не любишь.
Только вот нужно ли это Вам? Хотя я прекрасно понимаю, одной быть сложно и страшно. С детками тем более, ведь это двойная ответственность. Выждите время. Ничего не говорите и не подталкивайте к каким-то действиям. Пусть он сам, без Вашего давления решит, чего хочет. |
![]() |
ответ для мамуська на сообщение "он вообще потерянный весь ходит не..."
|
poison
![]() |
Сочувствую. Очень. И еще желаю Вам счастья! Помню, как Вы худели ради него..
|
![]() |
ответ для Zakuraeva на сообщение "так пусть определится, и не мотает вам..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Сочувствую. Очень. И еще желаю Вам..."
|
Ветеран
![]() |