| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Ольга Новикова на сообщение "ЛЯМБЛИИ"
|
|
Мега-элита
|
Обязательно для лечения должна быть симптоматика.
Нестабильный стул, метеоризм особенно ночью, круги под глазами, дерматит, плохой аппетит волнообразный, боль в животе и многие другие. Врач должен определить - есть ли симптоматика ляблий. если нет - то лечить не стоит (это мнение многих врачей), так как лямблии можно найти почти у всех, просто не у всех они размножаются и причиняют беспокойство. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Тоже из сада лямблии принесли
( пропили 2 дня Тиберал и сдали анализы-все ок,скоро еще сдадим. У с лямблиями действительно невысаживают дома. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы лечились Тибералом. Лучше бы Макмирор, но он, кажется, так и не появился по городу. Только посоветуйтесь с педиатром.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Здесь у нас на форуме гомеопат Илья Фролов дает схему лечения ляблий. Но при этом пишит, что они собственно есть у всех и лечить в принципе, как тут уже писали, без особых проблем в связи с этим, смысла нет. То ли потому, что их опять легко подцепить в том же саду, дет. площадке, при контакте с др. детьми, то ли потому, что не эффективно - не понятно. Лечится надо сразу всем, т.е и родителям.
У нас нашли в кале, в крови нет. Аллерголог наша назначила энтерофурил, я пока не даю, думаю все-таки пока гомеопатией обойтись. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
мы неделю пили немазол. потом неделю фильтрум. теперь 2 недели бифиформ.....не знаю - что выйдет. но шоколад больше не едим!( слава богу!). и соки - не пьем! ( ура-ура!)
|
|
|
|
|
Частый гость
|
А мы лечились года два наверное, сыну сейчас 11. Ничего не помогало. И макмирор пили и какую только гадость я ребенку не давала. Сдаем анализ- мменьше ,но все равно есть. Затем сделали УЗИ брюшной полости и обнаружили дисконезию желчевыводящих путей, т.е. желчи мало поступало. А лямблии они мрут от желчи. Првели лечение поджелудочной (я уже не мопню что мы пили) И диета была обязательно. После анализ был отрицательный. больше я к этому вопрусу не хочу возращатся, т.к. не жалуется ребенок на боли в животе в области пупка.
|
|
|
|
|
Гость
|
У моей дочери та же проблема
Если не трудно, расскажите, пожалуйста, как лечились от лямблий и ДЖВП? |
|
|